«[ 311738] Жалоба на [ Шериф Департамент ] Artem Romanov CID<29>» ID-106.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Ordiz

Житель штата
8 Авг 2021
14
0
Discord
U-406#1241
  1. Leon Ordiz
  2. Artem Romanov:
  3. Департамент Ширифа:
  4. Опишите ситуацию: угонял тц сотрудник начал подьезжать ничего мне не говоря я исспугался перелез через 2 м забор выкинул отмычку и сотрудник этого даже не видя утверждает что это мое . Я если често через заборы видить не умею.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
133
5
во-первых ты по нрп выкинул транспондер
во-вторых ты начал убегать от меня когда я попросил тебя остановится
в-третьих пришел вызов на взлом бусика

Leon Ordiz

Житель штата
8 Авг 2021
14
0
Discord
U-406#1241
во-первых ты через забор этого не видел и этого достаточно

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
133
5
Ты в do пишешь с маленькой буквы и без точки, что является недействительной отыгровкой

Реакции: Mara

Leon Ordiz

Житель штата
8 Авг 2021
14
0
Discord
U-406#1241
какая анимация в реальной жизни, ты в рп играешь ты этого не видел бы в живую. Переводи все на реальную жизнь.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
133
5
Тоесть в жизе ты не будешь наклоняется и рукой выбрасывать вещь? Она сама выбросится

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
со стороны сотрудника было нарушение стадии применения силы ,а так всё правильно был взлом машины в этом месте. +ему дадут нрп(начал бег в наручниках)

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
во-первых ты по нрп выкинул транспондер
во-вторых ты начал убегать от меня когда я попросил тебя остановится
в-третьих пришел вызов на взлом бусика
ты прав только в 3 пункте,выкинул он его без наручников.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
133
5
на откате видна анимка сбрасывания

Louis🐲Ryzen

Житель штата
9 Июн 2021
42
1
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
По вашему же откату видно, что вы выходите из машины и начинаете убегать.
У сотрудника поступил вызов и он по нему приехал.
Не вижу OOC нарушений от сотрудника.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.