- 22 Июн 2020
- 358
- 271
- Ваш Ник Нейм: Ali Cafari
- Ник Нейм нарушителей: <132W> <AY6> <2BNN>
- Опешите ситуацию: Игрок <132W> Находился в розыске я поехал за ним он 1 раз вышел с игры, потом я 2 раз поехал за ним и задержал его, потом его друзья <AY6> <2BNN> по МГ информации знали куда я ехал и огородили дорогу, потом отоковали меня при этом сделали ДМ, убив меня, они начали добавить своего друга при этом сделали добивание, а в конце <132W> выходит с игры и на это есть откат как он вышел с игры и оказался в тюрьме значит уход от РП, а его друзья <AY6> <2BNN> Обвиняются в масс ДМ, и МГ информации и добивание, на откате даже видно как они стреляют по другим людям, за МГ информацию которая стала ДМ, и стало вмешательство в РП процесс карается деморганом и еще варном, я за такое получал наказание меня Jaden Adams наказывал, так что прошу выдать этим 2 варн за МГ которая повлекла за собой вмешательство в РП и + стало ДМ и привело к добиванию и + <132W> Забанить на 3 дня за уход от РП вышел с игры с целью избежать ареста, и + МГ информация когда он вызвал своих друзей в наручниках или с помощью дискорда. Так-же НОНРП информация машина задния часть была танирована и + ехала на большой скорости они откуда могли узнать кто сидить в машине? Так-же НОНРП поведение.
- Доказательства: Тайм-код начало всей ситуации: 0:03:45