- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Просьба не оффтопить и не спамить тут. Я никого тут не упомянул. Ждём вердикта от Старшего Гос Куратора. Видеофиксации и откаты будут переданы старшему гос куратору лично. Причина: Не для публикации так, как голос плохой из-за болезни. Есть люди, которые этим воспользуются и сделают с помощью монтажа свои ролики для смеха.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name нарушителя: Tony Goldmen
- Организация: Мэрия (GOV) - должность Ген. прокурор.
- Опишите ситуацию: 1) Меня не законно уволили. (Без причины). Ген прокурор мне "ПРИКАЗЫВАЕТ" оставить моего клиента и уйти. Когда я подписал с ним договор и веду беседу. Занимаюсь Адвокатской деятельностью. Ген прокурор нарушил статью адвокатуры 13.4 (мешая моей деятельности). + говорит я тебе начальник. (Начальник мой ПКА и ЗПКА и др министры юстиции и советники и сам вице губернатор и губернатор. Но не прокуратура!) УК 9.1, 2.3, 2.2 Превышение своих должностных полномочий, клевета в общественном месте. (угрожал мне увольнением и задержанием навесив статьи ук 2.3, 9.6, 11.6). Таким же образом уволили и зам ген прокурора и ещё ЧС дали (мой клиент). Итого: все есть на видео. Я был уволен за УК 2.3, 9.6, 11.6, также зам ген прокурор был уволен за УК 2.3, 9.6. Только с нашей стороны нет Клеветы и Халатности. Я работал и никогда к моей работе ни у кого претензии не было! И тем более Халатности. А то, что я душу госки так, как они на запрос видео мне отказывают и переходят на ТЫ и оскорбление это уже их вина. 7.4. Сотрудники всех правоохранительных структур Штата, и US Army обязаны предоставлять записи со своих Боди-Камер зафиксировавшее преступление Судьям Штата, Генеральному прокурору Штата, адвокатам Штата, своему руководству. На видеозаписи со стороны сотрудников государственных структур должна быть запечатлена команда включения видеокамеры, статья адвокатуры 13.1, 13.6. Ген прокурор нарушил: УК 2.3, 2.2, 9.1 (клевета и превышение должностных полномочий), Адвокатская деятельность: 13.4. И при Увольнении я без чса, а зам ген прокурор с чсом.
- Скриншоты/Видео-доказательства: в наличии у старшего куратора гос.
Последнее редактирование: