Жб на BCSD <1KP7> РК, МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Dobryi

Житель штата
27 Май 2020
14
0
  • Ваш Nick Name: Andrey Djaga
  • Nick Name нарушителя: <1KP7>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Мы останавливаем <1KP7> чтоб ограбить но не подчиняется нашему требование и мы его убиваем, вдруг сразу подлетает BCSD машина с мигалками и потом уезжает, через минуты 2 нас начинает приследовать BMW и оскать, мы едем на трассу и вдруг подьезжает машина BCSD и там сидит сид <1KP7> Которого мы убили в начале видео, это уже РК, нас начинают арестовывать не сказав причину и все такое, и чел говорит который на BMW мое имя, тоесть как он может знать мое имя если он не сотрудник BCSD, значит мое имя им сказали сотрудники BCSD, как я считаю это МГ инфа Крч из за такие сотрудников онлайн на Radmir не держится! Насчет мг я не уверен но РК точно было.
    • Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
73041

Не смущает ,что человек на БМВ является гос. служащим.
Так же. РК- возвращение на место смерти, с целью мести.
А задержаны за взлом багажника, сотрудник это видел и сообщил нам.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
я откинул код 0 и приехал человек мой с бксд,и не далеко был ещё 1 наш рабочий на бмв м5 и он увидел как взломали багажник машины,после чего была ореентировка на Порше каен и за ними ехал наш человек вёл преследование,и сообщал нам в рацию а рк это возвращение с целью мести на место смерти

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
В чем та прикол нахера <1KP7> Рк-шнулся ???
РК как я уже говорил это термин. Расшифровывается он так Revenge Killing, что же он обозначает? Обозначает то, что если вас убил игрок и через некоторое время приезжаете к нему(Где он вас убил) и вы его убиваете. То есть, возвращение на место убийства с целью отомстить игроку.

akka

Well-known member
Диванный эксперт
я откинул код 0 и приехал человек мой с бксд,и не далеко был ещё 1 наш рабочий на бмв м5 и он увидел как взломали багажник машины,после чего была ореентировка на Порше каен и за ними ехал наш человек вёл преследование,и сообщал нам в рацию а рк это возвращение с целью мести на место смерти
чел он не увидел как он взламывал

Реакции: Kit Waffentragger

Andrey_Dobryi

Житель штата
27 Май 2020
14
0
РК как я уже говорил это термин. Расшифровывается он так Revenge Killing, что же он обозначает? Обозначает то, что если вас убил игрок и через некоторое время приезжаете к нему(Где он вас убил) и вы его убиваете. То есть, возвращение на место убийства с целью отомстить игроку.
Во 1) Он не видел что я взламывал, потому что он подьехал и я уже сажусь в машину это не факт что я взломал тачку он что приезжал смотрел все ли там на месте или нет?

Andrey_Dobryi

Житель штата
27 Май 2020
14
0
Так что по факту нету доков что я взломал багажник, и <1KP7> умер! Он же не сказал кто именно грабит и все такое, а когда чел умирает то он должен откинуть CODE - 0s

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Человек будет наказан согласно регламента
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.