Ваш Nick Name:Assap Rocky
- Nick Name администратора: Вилли Вонка
- Дата выдачи наказания:-
- Опишите ситуацию:По поводу жалобы на радугу Клик.
1.Постановление.
1.1Во первых в постонавлении написано,что это постановление правительства,а значит,что оно вступает в силу лишь во врема публикации (на форум кинуть,в спец канал,этого постановления там нет,т.е в силу оно еще не вошло.
1.2Постановление написано ужасно. В названии Постановления написано "Постановление об отмене предыдущих постановлений прав-ва",а речь идет про ВС,ГП.
2.Генеральный прокурор.
2.1 Импичмент провели с нарушением 2 статей Закона “О процедуре импичмента”,а именно
Статья 4. Перечень нарушений, за которые могут выдвинуть вотум недоверия должностному лицу:- Государственная измена, замышление и\или попытка государственного переворота
- Тяжкие и особо тяжкие преступления уголовного кодекса.
- Коррупция, взяточничество
- Нарушение конституционных норм
- (не сосласись на статью,а ГП написал "Нелегитивное проведение суда")
Статья 5. Процедура импичмента может инициироваться Верховным судьей штата при наличии достаточного количества доказательств вины подсудимого и готового иска в суд. В случае импичмента против Верховного судьи - процедуру импичмента инициирует Губернатор штата.
(Док-ва не показали,иска не было) - хз,как это одобрила Ст.Администрация.
- 2.2Вилли вонка,где я написал жалобу,я не затрагивал ВС,А написал жб про ГП,зачем вы мне написали про импичмент ВС? Акселя должны были моментально уволить,после суда,а не ждать 5 дней и делать импичмент на ВС.
И к слову,даже если ВС сняли импичментом,то решение суда не отменяется (по закону) - Скриншоты выдачи наказания:-