- 30 Май 2021
- 299
- 277
Этот чел грабил если нужен будет фул откат кину и где он безоружный?))) Он тулит по мнеТак а за что ты постороннего игрока убил, причём безоружного?
Когда был в крацме никогда /q не делалБл менты ну нахуя вы заливаете жб на /q вы в крайм пойдёте тоже самое будете делать))
Интересно чем я порчу им игру? Нефиг /q делатьВсе ровно брат зачем портить игру им ну ты не обыскал его не получил оружие не задержал, та тебе должно быть очень жаль это тот же человек который хочет играть и кайфовать от игры а ты его банишь на 3 дня
Ты ещё этого оружие навалом получишь!!
Как раз таки такие как вы, портите нам еРПе процесс, человек хочет задержать, поиграть еРПе, ради чего он сюда на сервер и пришел!Все ровно брат зачем портить игру им ну ты не обыскал его не получил оружие не задержал, та тебе должно быть очень жаль это тот же человек который хочет играть и кайфовать от игры а ты его банишь на 3 дня
Ты ещё этого оружие навалом получишь!!
А так на 3 дняВсе краймы делают /q только из за одной причины, срок 3 часа реальной жизни это на самом деле много )
ну он скорее всего не /q, Меня несколько раз без ожидания в больницу кидало.Интересно чем я порчу им игру? Нефиг /q делать
А вот тут врать не надо госка капец иногда наглеет, ну и в итоге она пиздит на всех и ложится как нищие вы не одной гмг не выграли так то залавали личико и сиди молча!Как раз таки такие как вы, портите нам еРПе процесс, человек хочет задержать, поиграть еРПе, ради чего он сюда на сервер и пришел!
Пошел нафиг со своей гоской там одни негры и хорошие люди,крайм намного лучшеКак раз таки такие как вы, портите нам еРПе процесс, человек хочет задержать, поиграть еРПе, ради чего он сюда на сервер и пришел!
Конструктивный ответ!Пошел нафиг со своей гоской там одни негры и хорошие люди,крайм намного лучше
Спасибо за конструктивный и очень мудрый совет и ответ. Будем придерживать его и никогда не будем такими.Пошел нафиг со своей гоской там одни негры и хорошие люди,крайм намного лучше
Вот кто ты такой? Нахуя тыСпасибо за конструктивный и очень мудрый совет и ответ. Будем придерживать его и никогда не будем такими.
P.S. Ваще пофиг на такие оскорбления. Школу закончишь в лс напишешь.
Я человек)Вот кто ты такой? Нахуя ты
Перешел на жб?