Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: -
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: человеку дают мут за "хын говна", хотя там явно понятно что он имел в виду, мне же дают бан на 2 дня за "у тя мать" без какого либо оскорбления и так далее, я считаю что это неадекватно и не честно по отношению ко мне, поэтому прошу выдать человеку бан, как выдали мне из за фигни.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/666-1sbb.123882/#post-535735 жалоба, за которую мне дали 2 дня бана

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Закрепил тему на рассмотрение Главного Администратора
Ожидайте ответ

Реакции: Vitaly <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Переношу тему в раздел руководителя, "Жалобы на ГА"
Завуалированные оскорбления по регламенту у нас не предусмотрено наказанием, мут по одобрению человек выдал, так как тут явное упоминание либо оскорбление родных было
Как только обновится регламент и правила - будем работать исключительно в рамках позволенного
Ожидайте ответ от Руководителя, просьба без оффтопа

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
по итогу, если человека все таки забанят, прошу дать группировке устник, т.к нарушение от 8 ранга=устный группировке, просьба проверить жалобу быстрее, т.к группировка на грани слета, и если это затянется, то группироква просто будет безнаказанной

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Переношу тему в раздел руководителя, "Жалобы на ГА"
Завуалированные оскорбления по регламенту у нас не предусмотрено наказанием, мут по одобрению человек выдал, так как тут явное упоминание либо оскорбление родных было
Как только обновится регламент и правила - будем работать исключительно в рамках позволенного
Ожидайте ответ от Руководителя, просьба без оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.