nyamm hardy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name администратора: Nyamm Hardy
  • Дата выдачи наказания: 10.08
  • Опишите ситуацию:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм-при-лидере.124391/#post-537937
  • На откате видно, как сотрудники открывают огонь по уезжающему автомобилю, в эту же секунду уже с оружием с противоположной стороны выходит человек и открывает огонь по нам. Причина стрельбы от наших сотрудников - нарушение 11.6 У.К, а именно неповиновение, было отдано законное требование выйти из машины. Фраза: "Если вы начали стрелять в крайм, то понятно они будут отстреливаться и помогать своим. " неактуальна по причине того, что это либо МГ (человек не мог изначально видеть, по какой машине стреляют, он выходил из-за угла уже с оружием), либо же ДМ и совершенно иная ситуация на другой стороне улицы =) "За ПГ не могу наказать т.к. ваши сотрудники начали первые стрелять" В смысле не можешь? Они должны поднять руки и не рыпаться, они в 4 рыла выходят против полноценного спец. отряда, они изначально не могли по нам стрелять, мы стреляли даже не в них, какая самооборона.

Данный администратор делает очень много ошибок и не компетентен, блатит, как я вижу, данную группировку и не просматривает откаты внимательно.
    Самое смешное, что мою жалобу закрыли через 50 минут после написания, видимо, чтоб Юлечка не чекнула и не откинула их =) Вам самим-то не противно так открыто своих покрывать?
  • Скриншоты выдачи наказания: -

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Первое: вы находитесь в красной зоне, вокруг много бандитов, по лору это район с повышенной активностью бандитов
Второе: по откату в жалобе не совсем видно по кому началась стрельба и утверждать на все 100 я не могу что стрельба была по проезжающему автомобили и была ли на это вообще причина
Третье: когда началась стрельба ~на 30 секунде, на откат попало не малое кол-во бандитов, которые противостояли государственной структуре

0:38 на вашем откате, вы тоже нарушили, не отыграли GPS маячок

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Первое: вы находитесь в красной зоне, вокруг много бандитов, по лору это район с повышенной активностью бандитов
Второе: по откату в жалобе не совсем видно по кому началась стрельба и утверждать на все 100 я не могу что стрельба была по проезжающему автомобили и была ли на это вообще причина
Третье: когда началась стрельба ~на 30 секунде, на откат попало не малое кол-во бандитов, которые противостояли государственной структуре

0:38 на вашем откате, вы тоже нарушили, не отыграли GPS маячок
А причём тут лор? Мы на хард рп проекте? Ладно ещё за ПГ ФЗ откидывать, но причём тут лор в гетто, т.е. любой чел из крайма может выходить 1 в 3, допустим, только потому что есть лор?
Во-вторых, если есть вопрос за ДМ от моих сотрудников - пусть льёт жалобу тот, по кому стреляли. Причём тут вообще это? Любая стрельба не по мне даёт мне право вмешаться и тулить по тому, кто мне меньше внешне понравился?
Да, их было не мало, но их было не 16) Ты можешь пересчитать, насколько я помню, крайм имеет права выходить в том случае, если их х2 или ещё больше, чем госок.

Насчёт 0:38, а причём тут GPS маячок, если я в рацию что-то сказал? Я написал это в департамент, там по трекеру никто не чекает. Я встал, написал в рацию местоположение, когда по мне не стреляли, я просто стоял и спокойно писал, GPS трекер я НЕ активировал.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Насчёт 0:38, а причём тут GPS маячок, если я в рацию что-то сказал? Я написал это в департамент, там по трекеру никто не чекает. Я встал, написал в рацию местоположение, когда по мне не стреляли, я просто стоял
и спокойно писал, GPS трекер я НЕ активировал.
Это тоже должно отыгрываться, как и запрос на помощь союзных группировок у крайм
Касаемо DM, мы не можем наказать человека без особых оснований, дабы он просто так сидел в ajail, вы сами должны это понимать

На откате не видно ситуации по кому и как началась стрельба, а верить словом увы не всегда получается

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Это тоже должно отыгрываться, как и запрос на помощь союзных группировок у крайм
Касаемо DM, мы не можем наказать человека без особых оснований, дабы он просто так сидел в ajail, вы сами должны это понимать

На откате не видно ситуации по кому и как началась стрельба, а верить словом увы не всегда получается
Да я и не прошу словам верить, по откату же +- всё понятно. Мы вяжем типа, по мг инфе прилетает небольшая стайка, почему ситуацию с открытием огня по колёсом и дм'ом людей с другой стороны улицы вы как-то связываете? По РП, те люди, которые уезжали и по колёсам которых стреляли и те, кто выходит из угла на другом стороне улицы связаны никак не могут быть (коммуникабельно имею ввиду, телефон/рация), т.е. это либо МГ, либо ДМ, я не прав?

Насчёт рации ты же сам наверно знаешь, что никто её не открывает, люди пишут и всё. И ни на одной из тысячи жалоб, что было до этого, за это никого не откидывали) Я уверен, что НИКТО не отыгрывает, как пишет в ic рацию, не считая биндера на код 0) Ну этож уже слишком, сам посуди)

Ладно, соприть не буду - решение ваше, на вас слишком много ограничений админкой накладывается, чтоб вы взглянули правде в глаза, хотя очевидно, что Ням блатит бугатти, а ты, Овен, скорее всего боишься ещё жалобу и на себя по поводу этого решения, если думать логически, то всё прозрачно чисто: чела повязали, он замгшил и нас положили. На откате прозрачно это не видно, но, как по мне, очевидно) Вы же сами знаете, кто эти люди из этой банды и что они из себя представляют) Ни о каком РП и правильности действий речи идти не может) Всё, это моё последнее сообщение в этой теме, можете вообще никого не откидывать, дело ваше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Вот именно что плюс минус, плюс минус можно и всех на сервере наказать без разбора, вы и нас поймите
Насчёт рации ты же сам наверно знаешь, что никто её не открывает, люди пишут и всё
Это понятно, но по-сути это должно хотя бы минимально отыгрывать, потому что потом крайм пишет жалобы что почему нам нужно РП отыгрывать запрос помощи, а им нет на код 0, хотя и без того максимально пытаются вам облегчить жизнь и снизить кол-во строк РП
что Ням блатит бугатти
Если на это веские будут доказательства, администратора не вопрос снять или наказать
а ты, Овен, скорее всего боишься ещё жалобу и на себя по поводу этого решения
Не в этом дело, я просто пытаюсь и игрока просто так не наказать и разобраться как можно подробнее, возможно увидеть как это со стороны выглядело

В случае более точных доказательств, не вопрос будет наказать игроков которые действительно нарушают
Но в этой ситуации, по вашим же словам "плюс минус всё понятно", будет не совсем верно с нашей стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Ответа от вас не вижу, ответ мой вы получили выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.