Жалоба на Diana Rivera | 1Q35 | Слив человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
  • Ваш Nick Name: Pavel Martinez | 13SA
  • Nick Name нарушителя: Diana Rivera | 1Q35
  • Организация: U.S.Army
  • Опишите ситуацию: Nikita Martinez подал жалобу на Diana Rivera - Тык. Администратор рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт, после этого Diana Rivera начал угрожать в личку, а потом и вовсе устроил переобзвон человеку без всякой на то причины. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать человека.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Угрозы и переобзвон

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
  • Опишите ситуацию: Nikita Martinez подал жалобу на Diana Rivera - Тык. Администратор рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт, после этого Diana Rivera начал угрожать в личку, а потом и вовсе устроил переобзвон человеку без всякой на то причины. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать человека.
    Угрозы и переобзвон
Наказать за ДС? Через чур умный чтоли?
Расскажи мне что это за наказание которое мне должны будут выдать?(Максимум Катя по попе даст)
Поэтому не выйдет, отдохни от форума :)

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
    Угрозы и переобзвон
Я ему могу написать что он Сыр шл(АСУЖДАЮ СРАЗУ НЕ БУДУ ТАКОГО ПИСАТЬ)
И меня за это даже не откинут в игре. Здесь та же самая ситуация...

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Наказать за ДС? Через чур умный чтоли?
Расскажи мне что это за наказание которое мне должны будут выдать?(Максимум Катя по попе даст)
Поэтому не выйдет, отдохни от форума :)

Это угроза относится к игре, поскольку ты хочешь слить человека с его должности, тебя спокойно могут откинуть.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399

Это угроза относится к игре, поскольку ты хочешь слить человека с его должности, тебя спокойно могут откинуть.
Да ты Фто? Если я реально его просто так сниму с должности тогда заливай откат на меня за нрп гос, а пока что просто отдохни!

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну дак все правильно Никитка то сделал, взял за НРД залил и всё.

К тому же угрожать потом ему, то, что ты на тебя он залил это полный бред, пол часа или час лень посидеть что-ли в аджаиле?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Это обращение не ко мне должно быть составлено , а генералу или куратору Армии, дабы они увидели это или в случае чего присутствовали на обзвоне и дальше разбирались, что делать с человеком.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.