Отказ Жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
1.Billy Pobedinsky
2.Anastasia Fahistova
3/10/08/2021
4.В данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/anastasia-fahistova-наказание-на-за-что.124501/ вы попросили скриншот реанимации,я нашёл скриншот в событиях,попрошу вас сравнить время скриншота и время отката(у меня +2ч к мск) администратора,после чего мы поехали дальше тулиться и меня откинули.
5.

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Мне нужен скриншот с места, где вас подняли.
Не исключаем того, что это был врач, который приехал на ваш вызов и реанимировал, что запрещено.​

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Мне нужен скриншот с места, где вас подняли.
Не исключаем того, что это был врач, который приехал на ваш вызов и реанимировал, что запрещено.​
А где я его должен вам найти?!вы не смотрите до конца,а вам доказывай,видно что врач меня не хилил и хилился я сам.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я не собираюсь следить только за вами, вы сами прекрасно видели, сколько было изначально игроков на ящике,
повторюсь, вы утверждаете, что вас ремнул союзник на ящике - докажите это.​

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Посмотрите свой откат наверняка человек ид 372 был у вас на откате.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Я не собираюсь следить только за вами, вы сами прекрасно видели, сколько было изначально игроков на ящике,
повторюсь, вы утверждаете, что вас ремнул союзник на ящике - докажите это.​
Я вам доказал,что это игрок из альянса который меня ремнул,вы же предумываете глупые отговорки.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Anastasia Fahistova, попрошу вас заметить, что время вашего скрина 17:05:47, а его откат уже начинается с 17:08:23.
Тоесть вы всерьез утверждаете, что его союзники, тулясь с остальными на ящике около Палето-Бэй, не побрезговали поехать за этим в больку, после чего вернулись обратно на ящик со стороны Палето, а не военки, справившись менее чем за 2 минуты и 36 секунд?

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Или же в медики пошло пол сервера, что те стали так быстро реагировать, уже спустя менее чем 2 минуты и 36 секунд приезжать на точку, где все тулятся, успешно реанимировать, и уезжать от туда.
P. S. Меня за мои 1118 часов успешно реанимировали медики от силы пару раз, так как зачастую при выборе ожидания медиков, ты просто теряешь впустую 10 минут и не дожидаешься помощи.

Мне кажется что этого человека попросту откинули не за что, допустив банальную ошибку, не более.

Max_Croft

Active member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
38
5
Здравствуйте, человек который реанимирует это был я. Сам я из группировки Para Bellum. Откат не писал так как нету такой возможности. События тоже не могу скинуть так как выходил из игры. Прошу вас ещё раз пересмотреть свой откат и рассмотреть меня на нём. Скажу даже где его реанимировал, это было на трассе ближе к обочине. К нему я приехал на жёлтом мотоцикле, я впринцепе весь ящик ездил на нём. В знак каких то пруфоф могу скинуть скрин сколько у меня реанимационных73195 наборов.

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я вам доказал,что это игрок из альянса который меня ремнул,вы же предумываете глупые отговорки.
Этого вы точно не доказывали.
Уважаемый, повторять по несколько раз не буду, жду скриншот, где вас ремает союзник, а не врач.​

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Этого вы точно не доказывали.
Уважаемый, повторять по несколько раз не буду, жду скриншот, где вас ремает союзник, а не врач.​
В таком случае посмотрите откат,и найдите 372 ид,либо же чекните логи в чем проблема?

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
По логам все можно просмотреть и запросить, это не просто деморган, а варн, игрок просит посмотреть логи, в чем проблема?

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Короче спасибо любимый проект,не нужно мне ваших снятий,обидно что за серверами следят такие(

Вложения

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
ну парни у вас тут проблемки есть это 4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

а вот нащёт медика 4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
1.Billy Pobedinsky
2.Anastasia Fahistova
3/10/08/2021
4.В данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/anastasia-fahistova-наказание-на-за-что.124501/ вы попросили скриншот реанимации,я нашёл скриншот в событиях,попрошу вас сравнить время скриншота и время отката(у меня +2ч к мск) администратора,после чего мы поехали дальше тулиться и меня откинули.
5.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ну парни у вас тут проблемки есть это 4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

а вот нащёт медика 4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.