S Sergei Petrosyan Житель штата 20 Июл 2021 33 2 10 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Sergei Petrosyan Nick Name нарушителя: Незнакомец(770)<60QN> Опишите ситуацию: просто без причины убили моего друга и меня , а потом еще оскорбили мою мать
Ваш Nick Name: Sergei Petrosyan Nick Name нарушителя: Незнакомец(770)<60QN> Опишите ситуацию: просто без причины убили моего друга и меня , а потом еще оскорбили мою мать
S Sergei Petrosyan Житель штата 20 Июл 2021 33 2 10 Авг 2021 #2 Уточню, "мне пофиг" сказал мой друг , с которым мы сидим в дискорде , то есть он подумал , что я ему сказал "ты попал под откат"
Уточню, "мне пофиг" сказал мой друг , с которым мы сидим в дискорде , то есть он подумал , что я ему сказал "ты попал под откат"
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 10 Авг 2021 #3 Sergei Petrosyan написал(а): Ваш Nick Name: Sergei Petrosyan Nick Name нарушителя: Незнакомец(770)<60QN> Опишите ситуацию: просто без причины убили моего друга и меня , а потом еще оскорбили мою мать Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <60QN> будет наказан, оагочно регламенту. ЗАКРЫТО.
Sergei Petrosyan написал(а): Ваш Nick Name: Sergei Petrosyan Nick Name нарушителя: Незнакомец(770)<60QN> Опишите ситуацию: просто без причины убили моего друга и меня , а потом еще оскорбили мою мать Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <60QN> будет наказан, оагочно регламенту. ЗАКРЫТО.