- 9 Дек 2020
- 1,142
- 62
Мне без разницы, делай что тебе угодно, это мой выбор.Щас бы на скип заливать, типо вы так не делаете или что? Или вы хотите, чтобы на каждого участника альянса WOLF заливались жалобы?
хаххахахаапхапхапха от тебя нон рп ган ема ты клоун заливать сам на себя и за скип (если что я не WOLF) я из другого альянса
А так ты ещё и с АНИГИЛЯТОРОВ да ты нищий я вас душу по кд на мирроре вы с респы не вылазите вы ночью плачите что я вас скшу в соло когда вас по 2-3 человека нищие
Если ты не знал, то в каких то не предвиденных ситуациях (например ящик) не всегда обязательно отыгрывать оружие.хаххахахаапхапхапха от тебя нон рп ган ема ты клоун заливать сам на себя и за скип (если что я не WOLF) я из другого альянса
Я не из Анигиляторов -_-А так ты ещё и с АНИГИЛЯТОРОВ да ты нищий я вас душу по кд на мирроре вы с респы не вылазите вы ночью плачите что я вас скшу в соло когда вас по 2-3 человека нищие
В 00:8 я убрал оружие после убийства, потом я свапнул это да, но я не умер. Про nRP gun я ответил выше)Респектую внимательному комментатору выше.
Ко вниманию администрации:
Вот вам и жалоба на самого себя
- За свап всех наказал после ящика Tim Roda
- Откат №1 0:19 - nRP gun
- Откат №2 0:16 - nRP gun
- Откат №3 0:03 - nRP gun, 0:08 - nRP gun, свап оружия в бою, 0:10 - скип оружия в бою
Если откинул, предьяви откат будь добр)Докатились
На фулл серьёзке откидывать жалобы за свап?)
Я вас понял)
P.s. Tim Roda откинул уже всех сразу же после ящика.
Ты нищий, откис и пиздишь что-то.и сам скипнул на 3 откате бл ты такой нищий хахха
А знаешь что ещё интересное, я когда узнал что вы там все РК-ите и я написал в репорт, мне НИКТО не ответил, хотя когда я пишу всегда другие репорты мне почему-то отвечают в течении секунд 20-30. Я не удивлюсь если вас ещё блатят.Докатились
Я вас понял)
Я все что хотел сказать, сказалДокатились
Я вас понял)
И что? Нас там на ящике все гп подряд, я не из Анигиляторной пушки додика кусокчел на первом откате ты с двумя анигиляторами в такой же почти одежде нищита
Посмотреть вложение 73238
Ыхвхывххв, АФК ты был, у тебя с реакцией проблемы иди тренируйся)Я откис хпхпхапха я откис? Меня максимум афк с сайги убили ъпахпхапхвахпв
Посмотреть вложение 73237
Вульфы девочки форумные толпой умеет одного бить и на форум жб литьЫхвхывххв, АФК ты был, у тебя с реакцией проблемы иди тренируйся)