Жалоба на John Harden (3RLT)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
  1. Alexey Hicks
  2. 3RLT
  3. Нарушение правил похищения (Украли человека обыскав его и выкинув маячок и телефон,приехали его друзья и начали тулить) МГ
  4. Начало
    , Начали тулить

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
Не понял причём тут Джон Харден.. но да ладно. С вашей стороны приятный набор нарушений таких как: хилл в бою х2; МГ; нонрп, а в частности, обыск на рацию, маячок с оружием в руках, не отыгрываешь оружия, и ваш друг РКшатся.
Да и насколько мне известно за МГ не дают варн.. но может у вас другой регламент, отличный от администрации.
И то что вы его заставили делать, полный бред честно говоря… Писать в нонрп чат текст и заставлять его читать… РП процесс☺☺☺🤘🏻

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
ЕБАНУЛСЯ ? Кондратевич??

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Внимательно ознакомившись с вашими записями, могу сказать, что:

Не понял как вы взяли рацию а так же нашли и разбили маяк, без команд /do & /try , используя только команду /me, не считаю эту отыгровку правильной.

Вас накажу за Упоминание родных (тайм-код 0:43, второй откат).

Передам жалобу старшему куратору.

Ожидайте его ответа.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Не понял причём тут Джон Харден.. но да ладно. С вашей стороны приятный набор нарушений таких как: хилл в бою х2; МГ; нонрп, а в частности, обыск на рацию, маячок с оружием в руках, не отыгрываешь оружия, и ваш друг РКшатся.
Да и насколько мне известно за МГ не дают варн.. но может у вас другой регламент, отличный от администрации.
И то что вы его заставили делать, полный бред честно говоря… Писать в нонрп чат текст и заставлять его читать… РП процесс☺☺☺🤘🏻
Он не РК он был в больнице,маяк я розбил одной рукой,от меня нету нарушений ,мой друг писал всё это. То что он нам это не сказал,я не увидел это просто

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Здравствуйте

Не понял как вы взяли рацию а так же нашли и разбили маяк, без команд /do & /try , используя только команду /me, не считаю эту отыгровку правильной.

Ожидайте его ответа.
а ну да,где ты увидел в песенке упоминание?

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Здравствуйте

Ожидайте его ответа.
"Мама не наругает?" Я задал ему вопрос потому что он затих и начал смеятся ,Я подумал что к нему пришла мама и зада этот вопрос. Просто за то что скажу слово МАМА меня забанят? Гении

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
"Мама не наругает?" Я задал ему вопрос потому что он затих и начал смеятся ,Я подумал что к нему пришла мама и зада этот вопрос. Просто за то что скажу слово МАМА меня забанят? Гении
Тебя за язык не тянули

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
И еще я не затихал когда пел ты просто сказал это

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
  1. Alexey Hicks
  2. 3RLT
  3. Нарушение правил похищения (Украли человека обыскав его и выкинув маячок и телефон,приехали его друзья и начали тулить) МГ
  4. Начало
    , Начали тулить
Если меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
Если меня в бан тогда,и его за НРП коп,нормальные люди так не высирают как он. Менты не имеют право нарушать этический кодекс. Свою вину я понял
НПереатестация этического да и плюс мы вроде по оос говорили чел

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
+ я откатывал много раз а ты не говорил что откат не принят

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
Этический кодекс IC нарушение - вам в прокуратуру

Реакции: trash

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Представляю себе ситуацию:
Похитили полицейского, а он соблюдает этический кодекс:LOL:

Реакции: trash

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Этический кодекс IC нарушение - вам в прокуратуру
Тебя не спрашивал
ЕБАНУЛСЯ ? Кондратевич??
Ты да, потому что вы полностью всё испортили мы на это потратили больше 100к чтобы закупить патроны броники, вы две обезьяны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.