Maga NeSeldireev Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 428 15 10 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Mama Eldigireeeva Nick Name нарушителя:я что ебу какой у него ник, я тока сид наю З79U Опишите ситуацию: чел назвал маю маму желаю всего доброго Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 73284
Ваш Nick Name: Mama Eldigireeeva Nick Name нарушителя:я что ебу какой у него ник, я тока сид наю З79U Опишите ситуацию: чел назвал маю маму желаю всего доброго Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 73284
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 11 Авг 2021 #2 Maga NeSeldireev написал(а): Ваш Nick Name: Mama Eldigireeeva Nick Name нарушителя:я что ебу какой у него ник, я тока сид наю З79U Опишите ситуацию: чел назвал маю маму желаю всего доброго Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 73284 Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <379U> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Maga NeSeldireev написал(а): Ваш Nick Name: Mama Eldigireeeva Nick Name нарушителя:я что ебу какой у него ник, я тока сид наю З79U Опишите ситуацию: чел назвал маю маму желаю всего доброго Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 73284 Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <379U> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.