Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
  • Ваш Nick Name: Wiz Khalifa
  • Nick Name/CID нарушителя: Lucifer Molligun
  • Опишите ситуацию: Я не знаю что на него нашло , вроде бы хорошо общались че кого , тут произошел не большой конфликт между нами , и вот он решил так сделать , конечно хотелось бы что бы все вернули , и что бы его наказали , потому что так вообще не делается
  • Дата и время проблемы: на скрине видно
  • Ваш VK: -
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Реакции: Seryozha

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Базару нет поступил как крыса он просто не понимаю зачем так делать если все ровно его забанят а нам вернут эти деньги просто опустился пацан на глазах у всех теперь это имя на радмире станет знаменитым под погонялай крыса опущенная тебя теперь весь проект знает может больше после разбана не играть тебя даже в не одну в группировку не примут потому что ты опущенный ну по факту мне говорил такой вчера написал как мне доверия своё проевить к вам и сегодня такой захожу в гта смотрю он все украл ну я просто вахуе с такого человека ещё пишет это вам в наказание какое нафиг наказание ? Что я лично тебе сделал ? Вот лично я ?
просто ты написал что надо следить за словами да смотри это ты в сторону Андрея же написал смотри теперь в чем фишка банда то моя зачем у меня забита ь это все !? Главный вопрос я же типо в твою сторону ничего не писал я на оборот с тобой общался пытался вас померить а ты чисто как крыса у меня все спиздил незнаю в чем моя вина тут ну короче ты братишка Тепер опущенный валенок запомни подовись моими деньгами мне очень жаль зато просто на душе ты теперь так и останешься пустой опущннкой пусть тебя жизнь проучить немножко если ты ещё не повзрослел молодой

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Нарушение правил Форума
Даже очень жаль на мои вот эти бабки допустим которые я задонатил да просто очень жаль главно ты показал себя и тебя за это в жизни обернёться только уже не в игре братишка а в жизни так что удачи тебе жди бумеранга

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
И то что ты писал что ты гта типо удалил и решил проучить типо нас блять нас кого нас у вас же был конфликт с Андреем а не со мной правильно ? Правильно так какого хуя я тут вообще ? нафиг ты у меня забрал все со склада и в том числа деньги от туда ?
типо этого прикола не понимаю, каким боком я тут виноват ?
Я тебе только писал что я тебе поставил 8 ранг по братский чисто а доступы убрал как деньги забирать то се и все ты такой обиделся что я не доверяю тебе и все Андрей потом зашёл а гта и случайно не тот доступ тебе дал и ты решил типо сделать слив склада ну типо тут такой же вопрос зачем ? Это типо мои бабки как бы нафиг мои забирать все ?
прикола не понимаю вообще не вкуриваю

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
А Егор если ты это читаешь смотри уже забей себе в голову что такой друг как у тебя он не хуя уже тебе не будет другом ну это лично мое конечно мнение ну вот ты щас сам в голову себе забей что видишь на что твой люцифер способен типо кто он есть вообще и потом подумай общаться ли с таким человеком или нет с таким опущенным

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Давай Люцифер посмотрим что ты ответишь на это интересно посмотреть давай ждём если не ответишь на эти смс то понятно с тобой все просто в двойне опущенным будет потому что даже сказать тебе не что будет ну уже тогда все всё поймём

ACCAUNT DELETED

Житель штата
12 Июл 2021
16
1
Давай Люцифер посмотрим что ты ответишь на это интересно посмотреть давай ждём если не ответишь на эти смс то понятно с тобой все просто в двойне опущенным будет потому что даже сказать тебе не что будет ну уже тогда все всё поймём
Да не, мне даже много чего есть сказать) Тебе запятые подарить? Где потерял? Читать не возможно.
Против тебя лично, я ничего не имею, ты реально охуенный, но другого выхода не было)
Но капец, столько воды ты сейчас вылил уххххх, ты одно и то же повторял на протяжении 5 сообщений хахахаха, нахуя?
Теперь давай по предъявам.
Зачем? Ответ уже был сказан.
Забанят/Вернут деньги? Забанят, да. Вернут ли деньги? нет))))))
Да мне очень жаль что это имя где-то будет фигурировать, мне зачем гта? Вот скажи, зачем?) Я проводил в ней свободное время, сейчас у меня его нету, учеба, тренировки, работа.
Какое наказание заслужил ты? Андрей твой друг, он твоя 9ка, ты за него ручаешься, следственно несешь ответ за его поступки.
Опущенным и пустым я не останусь) Моя жизнь наполнена красками, в отличии от твоей, 24/7 из за компа не вылазишь, о будущем подумай мальчик, кем ты будешь? Кем станешь? Всю жизнь будешь за экраном проводить? Берись за голову, не глупи
В жизни мне это не обернется, я сделал все правильно. Любой человек несёт ответственность за свои поступки. Вы её понесли. Теперь моя очередь. За мой поступок мне дадут бан, и я знал на что шёл, и я готов это принять) Это и есть ваш "Бумеранг" суеверные вы мои)
На счёт Егора не волнуйся ты так, он со мной 10 лет) в отличии от твоего псевдо друга андрюши. Я не отношусь к нему как к таким как вы) Вы лучше за своими отношениями следите, что не день то срётесь, это ваша "Дружба"? ахахахах, смешно, смешно)
Вот тебе и ответ мальчишка)

ACCAUNT DELETED

Житель штата
12 Июл 2021
16
1
Ты с той жалобы нихуя не понял, я не удивлюсь если ты и тут не поймешь. Ладно андрюша, сам признался что тугодум в инсте, долго до него доходит говорит. Ты то не тупи, внимателньо прочитай, вникнись)

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
Он все по факту сказал , а ты просто сидишь тут и оправдываешься

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
Тебя не должно волновать где и как он ставит запятые , за собой следи , без тебя он разберётся

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
Ты лучше бы чем тут засорять своими сообщениями , лс открыл бы для начала , а то как телка везде в чс кинула

ACCAUNT DELETED

Житель штата
12 Июл 2021
16
1
Ты лучше бы чем тут засорять своими сообщениями , лс открыл бы для начала , а то как телка везде в чс кинула
Я засорял? ХАХААХАХ, я 2 сообщения написал, пока твой хозяин Сережа написал целых 5))))) Вот ты даешь, очки может купишь себе?
А чем тебе здесь не нравится общаться? Пусть люди видят вашу не образованность и не грамотность) Уверен они найдут это забавным)

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
Просто бл , я не понимаю , зачем ты так с Серегой то поступил , это его гп , он СВОИ ДЕНЬГИ ДОНАТИЛ что бы купить и прокачать перки , а ты просто взял и спиздил у него 3 кк , он то капец в этой ситуации причём Алёша ? Это наши с тобой проблемы , Серегу то нахуя в это впутываешь , деньги ему отдал Алёша бл , ебло сука осиновое , в лс не можешь разобраться потому что ты очко дырявое пожизненное , все не спамь нафиг , сиди и впитывай , тебе тут не рады , давай удачи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.