Давай Люцифер посмотрим что ты ответишь на это интересно посмотреть давай ждём если не ответишь на эти смс то понятно с тобой все просто в двойне опущенным будет потому что даже сказать тебе не что будет ну уже тогда все всё поймём
Да не, мне даже много чего есть сказать) Тебе запятые подарить? Где потерял? Читать не возможно.
Против тебя лично, я ничего не имею, ты реально охуенный, но другого выхода не было)
Но капец, столько воды ты сейчас вылил уххххх, ты одно и то же повторял на протяжении 5 сообщений хахахаха, нахуя?
Теперь давай по предъявам.
Зачем? Ответ уже был сказан.
Забанят/Вернут деньги? Забанят, да. Вернут ли деньги? нет))))))
Да мне очень жаль что это имя где-то будет фигурировать, мне зачем гта? Вот скажи, зачем?) Я проводил в ней свободное время, сейчас у меня его нету, учеба, тренировки, работа.
Какое наказание заслужил ты? Андрей твой друг, он твоя 9ка, ты за него ручаешься, следственно несешь ответ за его поступки.
Опущенным и пустым я не останусь) Моя жизнь наполнена красками, в отличии от твоей, 24/7 из за компа не вылазишь, о будущем подумай мальчик, кем ты будешь? Кем станешь? Всю жизнь будешь за экраном проводить? Берись за голову, не глупи
В жизни мне это не обернется, я сделал все правильно. Любой человек несёт ответственность за свои поступки. Вы её понесли. Теперь моя очередь. За мой поступок мне дадут бан, и я знал на что шёл, и я готов это принять) Это и есть ваш "Бумеранг" суеверные вы мои)
На счёт Егора не волнуйся ты так, он со мной 10 лет) в отличии от твоего псевдо друга андрюши. Я не отношусь к нему как к таким как вы) Вы лучше за своими отношениями следите, что не день то срётесь, это ваша "Дружба"? ахахахах, смешно, смешно)
Вот тебе и ответ мальчишка)