Жалоба на FIB & LSPD 110W ZMB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
  • Ваш Nick Name: Hugh Jackman 15ZE
  • Nick Name нарушителя: 110W ZMB и остальные
  • Организация: FIB LSPD
  • Опишите ситуацию: Бежал в круг Нистрелял ничего не делал. Меня просто во время бега начали обыскивать не остановив не надев наручники.
    После чего я начал говорить мол какого фига меня обыскивают на бегу потом тазерят и так далее. После чего на меня чел накидывает наручники и везет в кпз именно что за стаття обьяснить не может. После чего в КПЗ уже Он без отыгровки посадил в клетку и не отдал документы
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Тайм коды:
    1-е Видео. Все с самого начала
    2-е видео. Где меня садят без отыгровки и не отдают документы обратно

Реакции: Axel Parker

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
На 1-ом откате на 1минуте еще он говорит что меня садят за самоуверенное поведение. :D

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ну во первых , обыскивал вас не я , это видно на откате , второе - если вы считаете, что вас посадил я не за что, пишите жалобу в прокуратуру, так как это ic нарушение (если оно есть)

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
  • Опишите ситуацию: Бежал в круг Нистрелял ничего не делал. Меня просто во время бега начали обыскивать не остановив не надев наручники.
    После чего я начал говорить мол какого фига меня обыскивают на бегу потом тазерят и так далее. После чего на меня чел накидывает наручники и везет в кпз именно что за стаття обьяснить не может. После чего в КПЗ уже Он без отыгровки посадил в клетку и не отдал документы

Тайм коды:
Статью я вам озвучил , 11.3.2

райан все ок?

Житель штата
30 Июл 2021
14
3

Тайм коды:
у нас не хард рп и даже не медиум, если тебя посадили проще отсидеть и се, а их не накажут, потому что сервер падает и никто не будет сливать игроков, чтобы они не играли, это глупо. А по поводу того что на тебя одели наручники на бегу, то знай, на радмире куча отбросков ебанных, которые готовы отлететь за дм в зз, кью от рп, уход от рп ради того, чтобы не садиться и то что ты скажешь остановитесь, он тебя пошлёт нахцй и рано или поздно он кьюшнится. Так то ZMB без наказаний полностью (оос), а вот 110W уже да

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Тут даже видно как я отыгрывал в конце в войс , что вас посадил
  1. Я указал что есть два нарушителя
  2. Чел 11.3.2 это провокация. Ты расчитал за вопрос с чего меня обыскивают? Начали когда я еще ток бежал...
  3. Касательно отыгровки в конце. Открою секрет, если у тебя зависает войс чат то даже знака что ты говоришь нету.... Следовательно покажм откат со своей стороны где ты отыграл как садишь а так же как ты отдал паспорт...

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
  1. Я указал что есть два нарушителя
  2. Чел 11.3.2 это провокация. Ты расчитал за вопрос с чего меня обыскивают? Начали когда я еще ток бежал...
  3. Касательно отыгровки в конце. Открою секрет, если у тебя зависает войс чат то даже знака что ты говоришь нету.... Следовательно покажм откат со своей стороны где ты отыграл как садишь а так же как ты отдал паспорт...
Там есть знак войска в конце , глянь внимательно

JUMPus226

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
52
8
Блять, понимаешь, я вчера у мегамола взламывал бусик и стояли госсники на крыше и просто стрельнули по мне и ушли, ахуительно:mad:(y)

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Там есть знак войска в конце , глянь внимательно
Откат с твоей стороны где четко слышно что ты все отыграл. Так как если у тебя баг микрофона то войс не видно а есть он в конце появился значит ты просто молчал.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Откат с твоей стороны где четко слышно что ты все отыграл. Так как если у тебя баг микрофона то войс не видно а есть он в конце появился значит ты просто молчал.
на твоём откате видно войс в конце )

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Накажу человека по регламенту
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.