Жалоба на <5ZW6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
  1. Ваш Nick Name: PabIo Gaviria
  2. Nick Name нарушителя: <5ZW6>
  3. Почему не регает по<5ZW6> . Он еще что-то высирает про то что мне надо ливнуть с группировки
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Пишу от лица человека, которого просто так заДМили (2NL0). Для начала расскажу секрет для непонимающего, даже через стекло при наводке на человека прицел становится красным, но в вашем случае он красным не был. Вот и причина того, что вы не убили моего друга. А также стекло транспорта даже не было разбито, поэтому темболее человеку в транспорте урона нанестись не могло. А также по поводу группировки. Я моему другу лично сказал про то, чтобы он сказал фразу "Вы хоть знаете, кого убили?" Дабы просто пошутить и все, никаких скрытых подсмыслов она не имела, как и фраза про лив из группировки. Надеюсь с юмором у людей подавших жалобу все в порадке. Также жалоба подана не в том разделе, так как криминальных действий мой друг не проводил, соответственно жалобу надо подавать в раздел жалоб на игроков без фракций. А я вообще состою в гос. структуре, а тогда ездил по делам в сенди-шорс, так как оставалось 7 минут до конца моей работы. C уважением, John Rich...

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<5ZW6 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.