- 4 Янв 2020
- 56,248
- 7,102
эту или жалобу?Тему ещё буду проверять сегодня-завтра как дойду
т.к на лидерку вы не восстановтепрошу,если посчитаете,что мой 2 пункт в жалобе был и в правду проведен не правильно,то амнистируйте чс
Так а как доверять человеку который меняется как погода?На 3 сервере сегодня сняли 3 лидеров, 2 за нарушение состава и Губернатора через гос переворот, на лидерки мало кто хочет идти, да и остались единицы адекватных игроков, думаю стоит дать ему шанс подать на лидерку, но решать вам.
Скрин не мой,хотите верьте хотите нет,в нашем дискорде,этот скрин был у другого игрока,кинул на эмоциях,не могу сказать,чей это скрин,обычно пишется в левом верхнем углу,кто играет,но могу сказать точно,что это не яAssap Rocky - 09.07.2021 - 15.07.2021
По истории лидеров CityHall наблюдаю ваше снятие, а не ПСЖ
Ничего не смущает? Конференция лидеров, а вас снимают в момент игры на проекте другом
Посмотреть вложение 73360
почти всему этому месяц,смотреть на это такое себеТак а как доверять человеку который меняется как погода?
Сегодня у него всё хорошо и готов горы свернуть, а завтра Radmir очень плохой и зачем тут играть
Вы же сами прописали историю и ход событий:
Посмотреть вложение 73353
Посмотреть вложение 73354
Вы же сами настраиваете игроков против проекта, не так ли?
Или как минимум дискредитируете проект
Посмотреть вложение 73357
Посмотреть вложение 73356
если говорить об этом,то могу кинуть куча скринов,где лидеры,как то обсирали радмир,после этого они еще раз стояли на лидерке.почти всему этому месяц,смотреть на это такое себе
это я писал,тк 70% людей которые находятся в этой конфе,так же играют на том проектеТак а как доверять человеку который меняется как погода?
Сегодня у него всё хорошо и готов горы свернуть, а завтра Radmir очень плохой и зачем тут играть
Вы же сами прописали историю и ход событий:
Вы же сами настраиваете игроков против проекта, не так ли?
Или как минимум дискредитируете проект
Посмотреть вложение 73357
Посмотреть вложение 73356
А занесли вас в ЧС разве вчера? Мне кажется нет, поэтому как по мне, это вполне актуальная информацияпочти всему этому месяц,смотреть на это такое себе
Беседа тех кто смотрит стримы по RADMIR GTA5, другие проекты можно в другом же месте обсудить,тем более только если парочка ребят вас поддерживаетэто я писал,тк 70% людей которые находятся в этой конфе,так же играют на том проекте
ну я в той беседе нашел друзей с которыми очень сдружился и играю не только на радмиреБеседа тех кто смотрит стримы по RADMIR GTA5, другие проекты можно в другом же месте обсудить,тем более только если парочка ребят вас поддерживает
А никого не смущает что за это слетело 2 лидера, третьего сняли по гос. перевороту и банды которые залетали получили наказание? Просто это всё решалось вчера в красной кнопке часа 2, а не как вам кажетсяВот я сижу, смотрю и у меня возник вопрос - кто захочет встать на лидерку и что-то поменять на сервере где обычные игроки залетают в зал суда, мешают РП процессу (орут, стреляют) и всем пофиг