Lost Richard Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2021 165 15 11 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name:Lost Richard Nick Name нарушителя:6bla Опишите ситуацию: Делал лого для банды и ждал такси, разворачиваю гта и меня убивают Скриншоты/Видео-доказательства 6blaПосмотреть вложение 73385
Ваш Nick Name:Lost Richard Nick Name нарушителя:6bla Опишите ситуацию: Делал лого для банды и ждал такси, разворачиваю гта и меня убивают Скриншоты/Видео-доказательства 6blaПосмотреть вложение 73385
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 12 Авг 2021 #2 Lost Richard написал(а): Ваш Nick Name:Lost Richard Nick Name нарушителя:6bla Опишите ситуацию: Делал лого для банды и ждал такси, разворачиваю гта и меня убивают Скриншоты/Видео-доказательства 6blaПосмотреть вложение 73385 Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <6BLA> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Lost Richard написал(а): Ваш Nick Name:Lost Richard Nick Name нарушителя:6bla Опишите ситуацию: Делал лого для банды и ждал такси, разворачиваю гта и меня убивают Скриншоты/Видео-доказательства 6blaПосмотреть вложение 73385 Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <6BLA> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.