ДМ В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
  • Ваш Nick Name: Vasilev Danil
  • Nick Name нарушителя: 6BVO 5XOE
  • Опишите ситуацию: Ехал в гетто никого не трогал , на крыше орудовала банда которая стреляла и убивала всех людей , ДМ в зз потому что , это все происходило возле автомойки и барбершопа в пределах 15 метров + угон в зз , ещё прошу вернуть оружие которое у меня выпало после того как меня убили т.к каждый раз покупать новое из за таких игроков не хочется .
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
  • Опишите ситуацию: Ехал в гетто никого не трогал , на крыше орудовала банда которая стреляла и убивала всех людей , ДМ в зз потому что , это все происходило возле автомойки и барбершопа в пределах 15 метров + угон в зз , ещё прошу вернуть оружие которое у меня выпало после того как меня убили т.к каждый раз покупать новое из за таких игроков не хочется .
ТЫ нафиг совсем ебнулься?О чем ты? Ты проезжал несколько раз и тулил по нам.Ты рофлиш?

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Может вы уже проверите как можно более дня смотреть и не видеть жалобу

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игроки будут наказаны согласно регламенту.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.