- 11 Авг 2021
- 41
- 4
- Maksim Darnitsky
- Daniil Mamura
- 11.08.2021
- Стоял с другом на румпе у обочины, подъехал черный GTR и пытался в шутку нас ограбить ( при том что он был 1 а нас было 2 ) Меня это напрягло и я вышел из машины и был готов к туливу, после чего в течении пару секунд после моего выхода он начал стрелять без рп отыгровок и я соответственно по рп ответил на дм и защищался, далее как видно в поданной на меня жалобе от лица FIB'a (Тык), (Слышно по стрельбе что первым начала стрелять пп а после дробовик) после убийства нападающего на меня человека я встал как вкопанный потому что произошёл краш, после перезахода я оказался в КПЗ со сроком в 90 минут, но по идее я и вовсе ничего не нарушил (Не считая псевдо ухода от RP), осознав что скорее всего это было похоже на уход от рп процесса я незамедлительно обратился с вопросом что мне делать к администрации в "/ask" на что получил ответ и начал ждать на себя жалобу на форуме но в тот же день я её так и не застал, по этому пишу это лишь сегодня, если вы посмотрите внимательно видео от лица FIB'a И прочитаете мою сторону, так как отката у меня нет (пк не позволяет этого) То вы можете действительно заметить что я оборонялся ( так как стрелял первый пп а потом дробовик, после моей смерти видно что в инвентаре у меня есть только Ревик и Дробовик) что и подтверждает что стрелял я второй а то есть оборонялся, и интересно почему осудили только меня за уход от рп? Я готов понести наказание в другом виде, полноценный срок в КПЗ (если я виноват в этой ситуации) или же Деморган, надеюсь на ваше понимание.
Вложения
-
39.8 KB Просмотры: 4
-
2.4 MB Просмотры: 4
-
64.7 KB Просмотры: 3