Амнистия пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hackwort_Shelby

Житель штата
9 Авг 2021
5
0
  • Ваш Nick Name:Hackwort Shelby
  • Nick Name администратора:Sam bobins
  • Дата выдачи наказания:11.08.2021
  • Опишите ситуацию:ну забанили на 10 дней типо выталкивание из зз как бы ну не вижу прям такова выталкивание из зз а в основном друг выталкивал и обман адм там как сем не такого прям выталкивание заметь есл так прям так жёстко покажи откат овену и он решит и прошу амнистию пж ну тип реал нету такого выталкивания ну есл есть то признаюсь там я выталкивал но не сильно чуть чуть чекните пж и снизьте бан если можно или снимите на ваше усматрение
  • Скриншоты выдачи наказания: не нужен думаю

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Приветствую вас.
По просьбе администратора нашего я прилетел увидеть и посмотреть все что вы делали там, потому что я являюсь старшим администратором, а у другого администратора нет команды /ban. И вы же начали отнекиваться что вы не выталкивали машину с ЗЗ. Кликабельно
Но док-ва администратора доказывают обратное - "Кликабельно"
С вашим списком наказаний за все время, к сожалению я не могу вас амнистировать. В следующий раз думайте перед тем как что то сделать.
С уважением администрация лучшего 3-го сервера Radmir проекта.

Hackwort_Shelby

Житель штата
9 Авг 2021
5
0
Приветствую вас.
По просьбе администратора нашего я прилетел увидеть и посмотреть все что вы делали там, потому что я являюсь старшим администратором, а у другого администратора нет команды /ban. И вы же начали отнекиваться что вы не выталкивали машину с ЗЗ. Кликабельно
Но док-ва администратора доказывают обратное - "Кликабельно"
С вашим списком наказаний за все время, к сожалению я не могу вас амнистировать. В следующий раз думайте перед тем как что то сделать.
С уважением администрация лучшего 3-го сервера Radmir проекта.
за всё время за какое блять за 2 года алё ты шо глупыш скинь список наказаний за эту неделю

Hackwort_Shelby

Житель штата
9 Авг 2021
5
0
как ты чекаешь мои наказания там вроде ток зга и га может чекать нет?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82

Hackwort_Shelby

Житель штата
9 Авг 2021
5
0
Клик
Клик
Клик
Клик
Еще скажи что это не твой аккаунт + то что ты неоднократно оск.администрацию в игре (Пример: Юля Вебстер)
оск адм не вижу ак да мой моего родного брата и что блять чел ты невезунчик хорошая девочка ебаная алё нафиг акк моего брата и акк его и стим и сошал и комп его далбоёб

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
оск адм не вижу ак да мой моего родного брата и что блять чел ты невезунчик хорошая девочка ебаная алё нафиг акк моего брата и акк его и стим и сошал и комп его далбоёб
А голос твой :ROFLMAO:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Вот за этот месяц, это очень много
73593
А всего 4 страницы, ЧЕТЫРЕ

Выдано верно, в амнистии вам по понятным причинам ОТКАЗАНО, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.