Незнакомцы (1E1l) (119F) (3SM) (T6E) (1UFT) ( 1UY5) ( XMU)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
365
95
Discord
PEIN#9506
  • Ваш Nick Name:
  • Nick Name нарушителя: (1E1l) (119F) (3SM) (T6E) (1UFT) ( 1UY5) ( XMU)
  • Организация: АУЛЬНЫЕ Famg , Alliance | AB
  • Опишите ситуацию: Стояли ждали механика , подъехали аульные и начали чего то ждать , потом начали альянс сбивать нас несколько раз , я так понимаю их лидер аульных тоже сбивал нас , потом аульные поехали на гору , я поднимался на гору и они якобы пытались меня ограбить но нас было столько же , в итоге я не успеваю поднять руки они начинают открывать огонь по мне !!! Массовое дб при лидере !! Прошу наказать данных людей !!!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    тайм коды

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Звук с твоей стороны дай , возможно был байт или оск

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Прошу заметить , при ограбление у него был включен микрофон , возможно он оскнул , из за чего его скинули

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
На 3:18 ты начал убегать от вооруженных людей, а это является IC причиной для убийства
73553

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
365
95
Discord
PEIN#9506
На 3:18 ты начал убегать от вооруженных людей, а это является IC причиной для убийства
Посмотреть вложение 73553
ты себя слышишь ? ахаха вы вытащили оружие и убрали , твои факты туфта! Зачем вы оправдываетесь когда вы знаете что нарушили правила ? Самим не противно?

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
ты себя слышишь ? ахаха вы вытащили оружие и убрали , твои факты туфта! Зачем вы оправдываетесь когда вы знаете что нарушили правила ? Самим не противно?
дурачок, тебе сказали поднять руки и ты пгшишь убегая от вооруженных людей, о каком нарушении правил ты говоришь? Не позорься)

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
365
95
Discord
PEIN#9506
Прошу заметить , при ограбление у него был включен микрофон , возможно он оскнул , из за чего его скинули
в любом случае вы уже намерены были ограбить и затулить нас !!! Вы по мг инфе позвали своих и ждали , и в любом случае вы вкурсе что нас столько же сколько и вас и вы пытались меня ограбить на горе !!! Твой факт тоже туфта!!

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
в любом случае вы уже намерены были ограбить и затулить нас !!! Вы по мг инфе позвали своих и ждали , и в любом случае вы вкурсе что нас столько же сколько и вас и вы пытались меня ограбить на горе !!! Твой факт тоже туфта!!
кого мы позвали, кент? че ты несешь. Затулить хотели, но причины не было, а потом ты запгшил, тебя убили, твои челы начали стрелять и мы убили уже их, вот и все

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
Альянсы кстати не при чем, я не знаю че они катались 73556

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Звук с твоей стороны дай , возможно был байт или оск
У вас 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта.
Все кто оскорблял получит РЧ, оффтоп в теме офф. Или так же получите РЧ

Игрок 1UFT будет наказан за DB.

На рассмотрении.

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
кого мы позвали, кент? че ты несешь. Затулить хотели, но причины не было, а потом ты запгшил, тебя убили, твои челы начали стрелять и мы убили уже их, вот и все
мы не стреляли , а если стреляли пруфани

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
тем более пеин хотел поднять руки , а вы его убили

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
дурачок, тебе сказали поднять руки и ты пгшишь убегая от вооруженных людей, о каком нарушении правил ты говоришь? Не позорься)
Боже чел тебе самому не позорному доебываться до рпшеров на трассе?Иди езди на свой ящик мб повезет и забереш.Капт перка вообще снеси, шансов 0 на 100.Ты по кд позоришься, падаешь перед моими ногами.Твое преднозначение на сервере, это ездить с кентами с сайгами и ложиться всем в ноги.Вы ревики не тянете не капли.

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Боже чел тебе самому не позорному доебываться до рпшеров на трассе?Иди езди на свой ящик мб повезет и забереш.Капт перка вообще снеси, шансов 0 на 100.Ты по кд позоришься, падаешь перед моими ногами.Твое преднозначение на сервере, это ездить с кентами с сайгами и ложиться всем в ноги.Вы ревики не тянете не капли.
забыл как возле бу 1х1 откис?

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
ты забыл как ты на 0.3.7 падал мне?) тебя на капты не берут кент, что ты пишешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.