Робинсу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzo papochka

Житель штата
4 Авг 2021
22
2
  • Ваш Nick Name: benzo ramos
  • Nick Name администратора: robins
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: пересмотрев стрим квантеса, который на тот момент был в кругу гетто и видел ситуацию, я увидел, что там еще стрелял 13TL, так же без причины, а это получается уже нарушение составом+дм от high staff. Таймкод 36:00, видно ребенка в синей одежде, который с пулемета шьет по нам
  • Скриншоты выдачи наказания: стрим квантеса. 36:00 Жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Как вы относитесь к этой ситуации? Просто не совсем понимаю к чему тут жалоба на администрацию
Передал тему администратору, посмотрим что он скажет

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Как вы относитесь к этой ситуации? Просто не совсем понимаю к чему тут жалоба на администрацию
Передал тему администратору, посмотрим что он скажет
Потому что тулили по мне больше 2 человек явно, и на стриме квантеса это прекрасно видно, а наказаны только 2 человека. Я предоставил пруф, что стреляли не только те, кого наказал Робинс, поэтому получается 3 человека из группировки нарушили=устный группировке, а 13TL который третий стрелял 8-9 ранг

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
13TL будет наказан, дальше кто стрелял в дали, не видны сиды игроков.
Игрок не является хай рангом.
За 3-х человек устные выговоры не дают банде. Максимум при 4+ наказанных игроков по жалобе, или от 10+ жалоб на состав.
73683

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
За 3-х человек устные выговоры не дают банде. Максимум при 4+ наказанных игроков по жалобе, или от 10+ жалоб на состав.
Посмотреть вложение 73683
вы определитесь уже, то вы за 2+ даете устник, то 4+, круто делаете парни

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Посмотреть вложение 73683
3+))
73685

Micle

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
47
7
С каких пор разрешено брать откаты со стримов? На сколько я знаю это запрещено делать и жалобы автоматом не принимаються.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Эта опечатка висит уже больше месяца, это мои проблемы, что марко не так написал?)
А кто сказал что это ваши проблемы? не приписывайте их сами себе. Игроков наказал которых по прошлым пруфам не было. В следующий раз предоставляйте пруфы сразу, в противном случае в повторной тут жалобе будет отказано в пересмотре.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Там опечатка, так как считается массовым "4+".
Уже давно отписал ГСу нашему.
Это исправим, исправит ГС либо администратор добавит мне в карточки
В остальном посмотрю сейчас ситуацию тоже описанную выше

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14

А кто сказал что это ваши проблемы? не приписывайте их сами себе. Игроков наказал которых по прошлым пруфам не было. В следующий раз предоставляйте пруфы сразу, в противном случае в повторной тут жалобе будет отказано в пересмотре.
Ну так раз это не мои проблемы, почему им не дают устник, хотя в регламенте написано 3+?) Даже игроки с других группировок негодуют, почему им давали за 3+, а крисмейнам не дают. Бугатти тоже давали за 3+, как и квинам
73707

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
74008

В итоге не чего не предоставили, так как массовое это 4+ и наказываем всегда 4+.
Так как ГС сейчас в отпуске, пока не можем изменить то что ошибочное.
Не переводите свои IC конфликты в OOC.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Там опечатка, так как считается массовым "4+".
Это мы обновим, так как всегда массовые нарушения были от 4х человек
По остальным моментам администратор вам ответил
Ну так раз это не мои проблемы, почему им не дают устник, хотя в регламенте написано 3+?) Даже игроки с других группировок негодуют, почему им давали за 3+, а крисмейнам не дают. Бугатти тоже давали за 3+, как и квинам
Человек в течении суток ждал ответ и пруфы что им дали за троих, но ответа не поступило
Поэтому тему я закрываю, правило обновим и напомним о том, что массовые нарушения считаются от 4х человек

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.