- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
- Ваш Nick Name: Roy Wayne
- Nick Name нарушителя: V8I
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Моего человека посадили, я решил представить адвокатом, отыграл рп, да кривое, но РП(у нас не хард рп проект), после чего прилетает админ, говорит то что так нельзя, и этот "Крутой, знающий правила, не нарушающий этику и процессуалку игрок", начинает по МГ инфе от админа, арестовывать меня, после чего прилетает Хова, говорит то что если я не знал, то откатить можно. Но тот "Крутой, знающий правила, не нарушающий этику и процессуалку игрок" отказывается от отката, и продолжает своё "Ахуенное РП". После чего приписывает мне "11.4 - подделка документов"(в этой статьёй я согласен), и "2.2 - клевета". А вот за клевету ты и отлетишь. Если ты мой, 13ти летний друг, не знаешь что такое клевета, то вот: "Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих чью-то честь, достоинство или репутацию. ".И вот мне интересно, где я тебя порочил или портил твою репутацию? Признай, ты просто приписывал мне эту статью, из-за зависти, то что ты не шаришь в УК и РП. Админы, принимайте жалобу, и давайте ему 24 часа на предоставление док-в на клевету(2.2), не будет док-в, за НРП действия и НРП копа откидывайте его "На небо, со звёздочкой(с вареником)". (Если ты БЕДКОП, то кинь биографию на форуме(она должна быть подтверждена)) Отката у меня нет, т.к. не фрапсил, но он же должен хранить откаты 72 часа, ждём пруфов, и не будет отката - бб)
- Скриншоты/Видео-доказательства: