- 28 Дек 2020
- 56
- 3
- Ваш Nick Name:Yaroslav Dmitrievich
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Вадим Руденко ( смотрящий за групами ВК
- Дата выдачи наказания: 4 августа
- Опишите ситуацию: спустя 2 месяца снял видео про возвращение на радмир гта 5 (на ютуб) и что б поднять актив сделал кликбейтное название , ссылка на видео в видео сказано что я ушёл с 3 сервера и вернулся на 1 , и ни слова не сказано плохого про проект Радмир , после того как сбросил ссылку на это видео в группы вк сразу получил бан за Анти Рекламу , я написал сразу двум админам которые выдали бан , объяснил ситуацию на что Вадим ответил что хорошо , выдаст разбан и была ошибка , скриншот прикрепляю ниже , а второй администратор просто морозится и не отвечает ( видимо завышена самооценка что бы общаться с простыми игроками ) так же забавно что в переписке ВК Вадим Руденко сначала пишет что разбанит, далее кормит завтраками , и далее вовсе сбрасывает переписку с токсичным игроком 1 сервера (есть скриншоты как этот игрок пишет гадости мне в личку и мою группу вк и провоцирует меня в диалогах ) так вот Вадим сбрасывает его переписку с этим токсиком и включает заднюю , Просьба перекинуть это руководителю проекта Кириллу , и разобратся с этим (все скриншоты доказательств готов предоставить ) вк который заблокировали Ярослав Мейсон
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
609.1 KB Просмотры: 36