Жалоба на Вадим Руденко (А+) перекиньте руководителю проекта !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
  1. Ваш Nick Name:Yaroslav Dmitrievich
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Вадим Руденко ( смотрящий за групами ВК
  4. Дата выдачи наказания: 4 августа
  5. Опишите ситуацию: спустя 2 месяца снял видео про возвращение на радмир гта 5 (на ютуб) и что б поднять актив сделал кликбейтное название , ссылка на видео
    в видео сказано что я ушёл с 3 сервера и вернулся на 1 , и ни слова не сказано плохого про проект Радмир , после того как сбросил ссылку на это видео в группы вк сразу получил бан за Анти Рекламу , я написал сразу двум админам которые выдали бан , объяснил ситуацию на что Вадим ответил что хорошо , выдаст разбан и была ошибка , скриншот прикрепляю ниже , а второй администратор просто морозится и не отвечает ( видимо завышена самооценка что бы общаться с простыми игроками ) так же забавно что в переписке ВК Вадим Руденко сначала пишет что разбанит, далее кормит завтраками , и далее вовсе сбрасывает переписку с токсичным игроком 1 сервера (есть скриншоты как этот игрок пишет гадости мне в личку и мою группу вк и провоцирует меня в диалогах ) так вот Вадим сбрасывает его переписку с этим токсиком и включает заднюю , Просьба перекинуть это руководителю проекта Кириллу , и разобратся с этим (все скриншоты доказательств готов предоставить ) вк который заблокировали Ярослав Мейсон
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я Вам говорил, что у меня нет прав, чтобы давать разбаны, но до Вас видимо долго доходит, что очень грустно, но Вы, вместо того, чтобы еще раз апуть сообщение в вк, (тк у меня личка летит, ведь Вы не один, есть еще админы, другие игроки) сделали видеоролик, в котором оклеветали меня, с Вашей стороны это очень адекватный поступок
Ладно, ожидайте ответа руководителя, перекину жалобу в его раздел

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Я не оклевитал как вы выразились , а рассказал как это выглядит со стороны и свои слова доказал скринами переписки , по этому клеветы тут никакой нету , как вариант мог бы меня и перенаправить к тому кто за это отвечает , а не кормить завтраками , бывший админ Свап 3 сервера скидывал ссылку на людей кто отвечает за определенные вопросы , и не морозился никогда , А бывший админ или кто я точно не знаю Егор Романов , если банил по ошибке то давал разбан в течении 5 минут .

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Я Вам говорил, что у меня нет прав, чтобы давать разбаны, но до Вас видимо долго доходит, что очень грустно, но Вы, вместо того, чтобы еще раз апуть сообщение в вк, (тк у меня личка летит, ведь Вы не один, есть еще админы, другие игроки) сделали видеоролик, в котором оклеветали меня, с Вашей стороны это очень адекватный поступок
Ладно, ожидайте ответа руководителя, перекину жалобу в его раздел
Кстати посмотрел ещё раз переписку , и нету ни одного сообщение от вас , где вы сказали что у вас нет прав , что бы давать разбан !

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Вот ссылка на вк http://vk.com/id656060814
При попытке зайти в группы вк (меня забанили сразу в 1,2,3 группах) пишет ошибка

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Спасибо Кирилл , помог . Можете закрывать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.