5NNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
204
25
  1. Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo
  2. Nick Name нарушителя: 5NNN
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пытался задержать, но я убежал, переодевшись и надев маску я вернулся к ним и он меня задерживает. НРП Коп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Приветствую, я тот самый сотрудник 5NNN, хочу сказать что вы были не правы.
Во-первых, да вы переоделись, но забыл снять кепку и штаны и это один из фактов почему я понял что это вы.
Во-вторых, вы изначально подошли с таким же голосом когда убегали сначало, но потом вы поняли что я могу спалить по голосу и попытались сменить, но увы я не не наделённый умом как вы думаете и сразу же понял что это вы.
В-третьих, молодые люди которые рядом стояли подтверждали что это вы.
В-четвёртых, это как бы можно сказать IC момент, так как по вашим словам я получается вас задержал ни за что.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
  1. Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo
  2. Nick Name нарушителя: 5NNN
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пытался задержать, но я убежал, переодевшись и надев маску я вернулся к ним и он меня задерживает. НРП Коп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Вас посадили в кпз?

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
204
25
Вас посадили в кпз?
+ процессуалка вся в маске, но это в прокуратуру. Суть НРП копа не меняет. То что я поднял кепку корда «бежал за ним» я сказал, а штаны у каждого могут быть. Я был в маске и он меня посадил. Если бы он не нарушил УПК и я не вызвал бы адвоката, то он бы посадил. Прошу наказать за НРП копа, либо выдать строгий. Нарушение УПК могу добавить

Реакции: Lis Uno

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
+ процессуалка вся в маске, но это в прокуратуру. Суть НРП копа не меняет. То что я поднял кепку корда «бежал за ним» я сказал, а штаны у каждого могут быть. Я был в маске и он меня посадил. Если бы он не нарушил УПК и я не вызвал бы адвоката, то он бы посадил. Прошу наказать за НРП копа, либо выдать строгий. Нарушение УПК могу добавить
Проси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.