- 9 Май 2021
- 225
- 6
то есть вы терпите и терпели данное обращение с вами до этого момента чтобы предъявить на форуме? грац.
и это видео записалось после того как мы ранее убили вас на вашей территории, на нашем откате видно, когда вы начали стрелять, после всего этого вы начали ркашится и записали видео жалобу
- Nikita Hicks <U8U>
- Незнакомец <69YG>, Незнакомец <1043>
- Члены группировки Blade убивают состав нашей семьи при выходе из дома/склада при этом не имея основательных причин для сего действия. Что является прямым нарушением сервера.
и вот видео, подтверждающее что данная жалоба с неполным откатом.
а по твоему это нормально после предупреждение ухода с респы вы там стоял, и поставили бумбокс что нас сильно отвлекало и раздражало, мы убили вас по делу
и + вы ПГшили как и на видео, так и сегодня, но сегодня вы отлетели вдвоема по твоему это нормально после предупреждение ухода с респы вы там стоял, и поставили бумбокс что нас сильно отвлекало и раздражало, мы убили вас по делу
ребят вы же говорили что с Иваном Бабаевым общаетесь, он мне вчера написал что оскать в крансой зоне можно
На вашем откате ничего не видно нам нем видно как вы стоите на нашей респе и после этого умираетеи это видео записалось после того как мы ранее убили вас на вашей территории, на нашем откате видно, когда вы начали стрелять, после всего этого вы начали ркашится и записали видео жалобу
Мне без разницы что мы там терпим но у нас есть откат с sk от вас а у вас нет ничего кроме видео на котором вы стоите на нашей респе и умираетето есть вы терпите и терпели данное обращение с вами до этого момента чтобы предъявить на форуме? грац.
Вы первые начали стрелять, И ЭТО ВИДНО НА НАШЕМ ОТКАТЕ. это не считается ск.Мне без разницы что мы там терпим но у нас есть откат с sk от вас а у вас нет ничего кроме видео на котором вы стоите на нашей респе и умираете
Походу гений здесь только ты. Откат на данной жалобе показывает события после того как вы откисли на нашей респе, выходит так что вы РКашили, потом СКашили, всё против вас ребята, вам уже не отвертеться.Вы первые начали стрелять, И ЭТО ВИДНО НА НАШЕМ ОТКАТЕ. это не считается ск.
Пруфыыыыыыы предоставьПоходу гений здесь только ты. Откат на данной жалобе показывает события после того как вы откисли на нашей респе, выходит так что вы РКашили, потом СКашили, всё против вас ребята, вам уже не отвертеться.
Пруфы чего именно тебе предоставить? Пруфов итак достаточно чтобы вы в деморган откисли. Хватит уже отговариваться, чем больше ваших отговорок, тем быстрее вы сами себя закапываете!!!!Пруфыыыыыыы предоставь
Если администрация потребует больше пруфов и полного отката, то я это им предоставлю. А тебе я скидывать ничего не собираюсьПруфыыыыыыы предоставь