Жалоба на администратора "Sayan Miller"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
  1. Ваш Nick Name: Sergei Petrosyan
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 12.08.2021
  4. Опишите ситуацию: У меня сильно заболел живот т.к. у меня проблемы с кишечником (обследовался у врача, справка и все такое у меня где-то есть), я отошел от компьютера , просидел в туалете час , прихожу , а у меня на экране БАН просто за афк не в ЗЗ, а на производстве организации, пусть админ Sayan Miller предъявит доказательства того, что я стоял АнтиАФК,я просто встал в угол, чтобы не мешать другим людям, а мне бан выдали , прошу пожалуйста меня разбанить , либо предъявить док-ва АНТИафк
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да м если есть док-ва скажите сколько он реально простоял так

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
передал админу
извините конечно , но я уже жду 6-7 часов ответа админа, но он ответил другому человеку, а мне нет, я понимаю , у каждого есть свои дела , но уделить 10 минут моей жалобе тоже можно

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Дал ответ уже в этой теме. Зачем флудите с разных форумников

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
CID свой напишите
6BMO мой CID, на той жалобе Mihav'ы я вас просто попросил посмотреть мою жалобу, я не занимаюсь флудом

если вы имеете ввиду , что скрины одинаковые , то нет , я совсем другой человек и у меня другой аккаунт! Это просто совпадение, можете чекнуть айпишники разные у меня и у того человека

Sayan Miller , можем ли мы пойти в дискорд и обговорить данную ситуацию , т.к. я уже понимаю что пруфов у вас на меня нет?

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
У вас Social'ы связаны скорее всего. Ждите ответа ЗГА

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
передал админу
Я пообщался в дискорде с Miller'ом , про то что Mihavaa мой брат и мы живем в одном и том же городе и у нас фамилии петросян и тд. док-ва есть (айпи сверьте по скринам и по логам(это город сочи))

На скринах ниже вы можете видеть , что это город сочи и если будут сомнения про впн то можем пройти проверку в дискорде

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
ВЫ сошиалы связали - нарушая тем самым правила аккаунта​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.