- 3 Авг 2020
- 108
- 40
Надеюсь, брат.Не спамьте, вернут. Администрация рассмотрит и по логам проверит.
Я не промахнулся, я нажал в зону галочки, но как-то произошёл обмен, хотя мы не были на б/у, а это обязательное условие при обмене машиныЭто не баг игры он промахнулся когда пытался убрать галочку!
Пруфы есть?Они сами сидели и обсирали меня в дс и специально видно на втором откате что они пытались меня обмануть!
и кста чтобы обмен произошел нужны галки двух челове а подтверждение одно толькоПруфы есть?
Красава РичиИтак здравствуйте. Меня подключили и проинформировали только через 10 минут после всей ситуации и то я особо разбираться не хотел, но меня уговорили мои хорошие друзья. Для начала узнав всю информацию я начал расспрашивать все у человека под ником Artem Ford. Позже и подключился сам "Нарушитель". Все время Artem Молчал и просто иногда поддакивал. От других людей я разузнал, что человек, подавший жалобу УГРОЖАЛ такому "Злостному нарушителю." Все скриншоты указаны ниже. Угрожали они отключением интернета, а также расправой в реальной жизни. Все попытки отобрать хуракан у нового владельца успехом не увенчались, поэтому гении интернета, а также компьютерные маги начали колдовать. После недолгих попыток поколдовать у нашего "злостного нарушителя" отключился интернет. Вы скажете, ну может быть совпадение? Но таких совпадений не бывает. Интернет отключился 3 раза, а также Артем форд и его друзья сами писали цитирую: "Лишнее движение = -инет". Именно по этому сообщению все тут и понимают, что компьютерные маги причастны к такому совпадению. В итоге после долгих попыток, угроз и отключений интернета наши форумные бойцы получили хуракан, и интернет сразу перестал выключаться. По итогу именно этого сообщения я могу вынести небольшой вердикт. Из за своей ошибки Артем Форд обменял свой хуракан на дом на пляже. Вместо того, чтобы сразу написать жалобу на форум, они пошли угрожать человеку расправой, человек растерялся и отдал хуракан, так как не знал, что делать в таких ситуациях как минимум в силу своего возраста (Ему 12 лет). Я считаю, что как раз таки Артема Форда и его друзей с дискордами:
22aligat#7777 - Danil Sadovnik (YA7) (Слил адрес и номер Нашего нарушителя, а именно Marko Bich)
Фордус#7777 - Artem Ford (32H0) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Твой друг#7874 - Pablo Neverdie (2WQU) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Надо откинуть за OOC угрозы, а также за то, что человеку отключали интернет и просто запугивали, я считаю, что это ненормально и такие Неадекватные челы не нужны на нашем прекрасном проекте, иначе он просто загнется...
Ваш John Rich...
Угрозы расправой и отключением интернета: (Также хотелось бы добавить, что к этой ситуации я никакого отношения не имею, никого не обманывал и никому не угрожал, а просто сказал про то, что я буду добиваться их бана на форуме).
[/QUh