Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
блять клоун хороший, маму трахал, просто слитая чушка которая пиздит что они не нн и не фармилка, блефует пруфами которых нету лол позеры на клоунах хандредхет
Давай разберемся.
Ты мне говоришь что я НН и я прошу у тебя скинуть мне форму, по которой я могу подать заявку на снятие НН статуса.
И ты игнорируешь мои просьбы, продолжая кричать что я НН

Edward Amorality

Active member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
37
8
блять клоун хороший, маму трахал, просто слитая чушка которая пиздит что они не нн и не фармилка, блефует пруфами которых нету лол позеры на клоунах хандредхет
А когда его мама стала животным ебучим давать?) Вот твоя говорят крутится как на карусели.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Ты сам сказал, что тебе нет 18-ти. Кого ты там трахать можешь? Ты по закону даже не можешь этого делать. В тюрьму захотел?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Давай разберемся.
Ты мне говоришь что я НН и я прошу у тебя скинуть мне форму, по которой я могу подать заявку на снятие НН статуса.
И ты игнорируешь мои просьбы, продолжая кричать что я НН
блять клоун , я тебе сказал скинуть хоть любой пруф скрин, видео, поэму пушкина где написано что вы не нн, что угодно, но смысл сейчас уже что то кидать нету, так как я понял что ты просто чушка у которой нету ни каких доказательств того что в не нн

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ты сам сказал, что тебе нет 18-ти. Кого ты там трахать можешь? Ты по закону даже не можешь этого делать. В тюрьму захотел?
ты блять не наделённый умом хороший человек, иди конституцию читай, это не я даже писал аут не наделённый умом

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ну или же построим, жить начнешь хотя бы как собака сначала, потом в гараж впустим

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
блять кенты у вас в составе одни рпешеры которые под фибов косят , с брониками и сайгами бегаете, у вас нету норм типов в составе, тока собачки которые за бусик дерутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.