Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат аргументы тупейшие, так как вы велись на чат как хорошей девочки (коими и являетесь) и отвечали мне.

ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
вы уже захавали, вас слили , вас разьебали на гг 3 в 0, ты это все понимаешь или тебя в школе обижают, и пытаешься нас своими высрами задеть, а по сути ты нас ими весишь, вслед. раз когда у меня будет др, я позову тебя как клоуна

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
вы уже захавали, вас слили , вас разьебали на гг 3 в 0, ты это все понимаешь или тебя в школе обижают, и пытаешься нас своими высрами задеть, а по сути ты нас ими весишь, вслед. раз когда у меня будет др, я позову тебя как клоуна
Долго ты еще хорохорится будешь? Вчера стоял нормально впитывал, мы не дрочим арену в другом измерение, тебе похвала, красавчик, ревики тащишь. Ты слился вчера с разговора, один твой кореш вчера остался и нормально разговаривал, без всяких твоих гнилых выебонов.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Только когда подошёл к вам Артур Кнайз, вы сели на очко, так как бы вас выебали в нулину. А "захавать" людей, которые на ревиках не стреляют, ну красава, в школе перед училкой похвастаешься, что ты летом делал.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ало блять черт хороший, где я говорил голосом терпилы, я отошел с нормальным кентом из хандер хедов который понимает все и стоял с ним нормально разговаривал, а потом подошли вы и еще пару долбоебов, тебе на чат потом перестали отвечать хорошая девочка ты не наделённая умом, тебе в детстве похоже мало внимания уделяли, а то бегал с саундападом своим ебаным, а в микро сказать ничего не мог бичуган хороший, тебе даже сказать нечего, ты вон у чела за картавость цепляешься, когда ты даже не слова пукнуть не можешь уебище, хули ты пиздишь тогда, афк долбоебы закрыли хандер хедов в 0, счет то был 3:0)))), потому что вы как бомжи сложились, единственный там норм чел в хедах сидит с фамилией оазис и все, больше не заметил никого))
Посмотреть вложение 73984
Посмотреть вложение 73985
Посмотреть вложение 73986
На хавай долбоеб, на форуме пиздели что на гг мы ляжем, а тут что-то проебались похоже)))
Посмотреть вложение 73987
О, хорошая шестерка, отчитываешься нормально))

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Долго ты еще хорохорится будешь? Вчера стоял нормально впитывал, мы не дрочим арену в другом измерение, тебе похвала, красавчик, ревики тащишь. Ты слился вчера с разговора, один твой кореш вчера остался и нормально разговаривал, без всяких твоих гнилых выебонов.
так ты клоун когда я тебе сказал что бы ты пруфы скинул что вы не нн ты начал убегать говоря что я слитый, нахуя мне за тобой ебланом бегать

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Только когда подошёл к вам Артур Кнайз, вы сели на очко, так как бы вас выебали в нулину. А "захавать" людей, которые на ревиках не стреляют, ну красава, в школе перед училкой похвастаешься, что ты летом делал.
блять окей, го 16 вылетим против Артура Кнайз, я с другим кентом залечу, на 100к выскачем

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
блять окей, го 16 вылетим против Артура Кнайз, я с другим кентом залечу, на 100к выскачем
А давай нафиг через год, когда у тебя половой орган мальчика вырастет... Ты вчера отказался, ты слился. Всё. Условия не ты будешь ставить

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
А давай нафиг через год, когда у тебя половой орган мальчика вырастет... Ты вчера отказался, ты слился. Всё. Условия не ты будешь ставить
блять чел мне очень жаль это же вы вьебали нам , а не мы вам , вы меняете челов, я тоже поменяю, если тебя мать ничему не научила в детстве , а только пиздела, то я тебе саблозную

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
блять чел мне очень жаль это же вы вьебали нам , а не мы вам , вы меняете челов, я тоже поменяю, если тебя мать ничему не научила в детстве , а только пиздела, то я тебе саблозную
Чел, тебе сказали вчера гоу выйдем, ты очканул, потому что вы бы вьебали людям, которые сидят и дрочат ревик. Я понял кто ты, ты кайфы, которая когда тебе выгодно, ты что-то пиздишь, а когда сел на очко, то сливаешься.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел, тебе сказали вчера гоу выйдем, ты очканул, потому что вы бы вьебали людям, которые сидят и дрочат ревик. Я понял кто ты, ты кайфы, которая когда тебе выгодно, ты что-то пиздишь, а когда сел на очко, то сливаешься.
да я ахули ты не такой ты просто даже когда тебя слили сидишь и пытаешься выебываться, вы поменяли челов, я тоже хочу поменять, возьму чела который играет в эту хуйню, как сделали вы, сами своими силами не можете тока выебываться и лежать после этого

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
я не понимаю смысла твоего выебона, если у тебя даже нету денег что бы купить микрофон, и играешь в 70 фпс

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: JEREMY STORM ПОСОСАЛ ХУЙЦА И НЕ ВЫТЯНУЛ РАЗГОВОР И ПОНЯЛ ЧТО ЕГО МАТЬ хорошая ПРАСТИТУКА.
ЗАКРЫТО.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
я не понимаю смысла твоего выебона, если у тебя даже нету денег что бы купить микрофон, и играешь в 70 фпс
Это нынче 70 фпс неиграбельно? У самого сколько, а, шавка? Отвечай дальше, шлюшка ЗЗшная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.