ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Сладкий разберись в ситуации интернет я не выключал во первых отключал его 22aligat и Артём Форд.Я даже в этом не замешен и покажи мне где я угрожал расправой?Если я даже живу в другом городе.Ты хоть понимаешь что говоришь?

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Ой по моему это уже пошёл слил данных от игрока Dima Murov(FXZ)по моему это тоже попахивает сливом данных.На данном скриншоте видно как Дима пишет что может скинуть мое лицо.Вопрос кому и куда ладно не важно.Ричи взялась засчитать не того человека.Надеюсь мы с ним поговорим в дс.73918

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
А что же Дима резко вступился за Marko Bich когда недавно он лил на него жб и когда мы играли все вместе Дима не не могу терпеть Marko Bich а сейчас вдруг стал помогать ему.73919

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Пока на данный момент я написал вроде все если найду ещё что нибудь напишу

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
А что же нет в твоём сообщении ричи.Как Релакс вернул хуракан а потом играл с нами?Почему нет момента как 22aligat и Артём Форд извинились перед Marko Bich за все что сделали?А где же откат как они помирились и Играли вместе ночью?(я в это время спал)(когда они помирились был в дс)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Итак здравствуйте. Меня подключили и проинформировали только через 10 минут после всей ситуации и то я особо разбираться не хотел, но меня уговорили мои хорошие друзья. Для начала узнав всю информацию я начал расспрашивать все у человека под ником Artem Ford. Позже и подключился сам "Нарушитель". Все время Artem Молчал и просто иногда поддакивал. От других людей я разузнал, что человек, подавший жалобу УГРОЖАЛ такому "Злостному нарушителю." Все скриншоты указаны ниже. Угрожали они отключением интернета, а также расправой в реальной жизни. Все попытки отобрать хуракан у нового владельца успехом не увенчались, поэтому гении интернета, а также компьютерные маги начали колдовать. После недолгих попыток поколдовать у нашего "злостного нарушителя" отключился интернет. Вы скажете, ну может быть совпадение? Но таких совпадений не бывает. Интернет отключился 3 раза, а также Артем форд и его друзья сами писали цитирую: "Лишнее движение = -инет". Именно по этому сообщению все тут и понимают, что компьютерные маги причастны к такому совпадению. В итоге после долгих попыток, угроз и отключений интернета наши форумные бойцы получили хуракан, и интернет сразу перестал выключаться. По итогу именно этого сообщения я могу вынести небольшой вердикт. Из за своей ошибки Артем Форд обменял свой хуракан на дом на пляже. Вместо того, чтобы сразу написать жалобу на форум, они пошли угрожать человеку расправой, человек растерялся и отдал хуракан, так как не знал, что делать в таких ситуациях как минимум в силу своего возраста (Ему 12 лет). Я считаю, что как раз таки Артема Форда и его друзей с дискордами:
22aligat#7777 - Danil Sadovnik (YA7) (Слил адрес и номер Нашего нарушителя, а именно Marko Bich)
Фордус#7777 - Artem Ford (32H0) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Твой друг#7874 - Pablo Neverdie (2WQU) (Угрожал расправой, выключал интернет)

Надо откинуть за OOC угрозы, а также за то, что человеку отключали интернет и просто запугивали, я считаю, что это ненормально и такие Неадекватные челы не нужны на нашем прекрасном проекте, иначе он просто загнется...
Ваш John Rich...
Угрозы расправой и отключением интернета:
(Также хотелось бы добавить, что к этой ситуации я никакого отношения не имею, никого не обманывал и никому не угрожал, а просто сказал про то, что я буду добиваться их бана на форуме).
  1. ООС угрозы в ДС в личке? Не касается игры. Обращайтесь в суд, что вас запугивают через интернет. ))
  2. Слив личных данных? Всё, что имеется в открытом доступе в соц сетях легко добывается. Не хотите чтобы вас искали по соц сетям не видите их. + нужно иметь док-ва ко всем обвинениям. Иначе обычные догадки и клевета.
  3. Выключили интернет? Подумаешь, просто отдохнёте от игр.))
  4. Нарушитель признался и вернул Хуракан. Почему после этого вы за него заступаетесь?)

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Всем спасибо ребята кто отреагировал своими словами!
Хуракан был возращен злоумышленником.
Но от компенсации от злоумышленника я бы не отказался.
Но в любом случае можете закрыть жалобу.
Пускай он выдаст тебе компенсацию 20прц

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
  1. ООС угрозы в ДС в личке? Не касается игры. Обращайтесь в суд, что вас запугивают через интернет. ))
  2. Слив личных данных? Всё, что имеется в открытом доступе в соц сетях легко добывается. Не хотите чтобы вас искали по соц сетям не видите их. + нужно иметь док-ва ко всем обвинениям. Иначе обычные догадки и клевета.
  3. Выключили интернет? Подумаешь, просто отдохнёте от игр.))
  4. Нарушитель признался и вернул Хуракан. Почему после этого вы за него заступаетесь?)
В соц. сетях не было написано его адреса, поэтому его кто-то слил. А вот по поводу отключения интернета. Если бы тебе, зависимому от игры и форума отключили интернет обыкновенный DDOSом, то я бы на тебя посмотрел). Не лезь в эту жалобу, к тебе она никак не относиться, а я знаком со всеми, кто в ней как-либо замешан.

Реакции: Borz

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Сладкий разберись в ситуации интернет я не выключал во первых отключал его 22aligat и Артём Форд.Я даже в этом не замешен и покажи мне где я угрожал расправой?Если я даже живу в другом городе.Ты хоть понимаешь что говоришь?
На скрине видно и как ты писал про -инет, поэтому ты сам в этом замешан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.