Жалоба на Kirill Zloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
  1. Mosquit Kast
  2. Kirill
  3. Сегодня
  4. Написал репорт на игрока за игнор в /do, а равно уход от рп. Прилетает админ и видимо сам не понимая работу Role Play процесса, сказал "продолжайте рп", когда у человека не корректная отыгровка.
  5. RАGЕ Мultiрlaуer 2021 08 13 18 52 57 Trim - YouTube

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Чел просто не умеет играть РП. И потом как человек может обмануть в /do когда системно документы ни в каком из карманов не находятся...

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Чел просто не умеет играть РП. И потом как человек может обмануть в /do когда системно документы ни в каком из карманов не находятся...
Я ни слова про обман в /do не сказал. К тому же, он мог по рп обмануть, сказав , что у него в каком либо кармане документы. Если бы я их от туда достал, а их по рп там не было бы, я бы мог получить наказание за отыгровку в свою сторону.

Я просто решил по играть рп 😳

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Я ни слова про обман в /do не сказал. К тому же, он мог по рп обмануть, сказав , что у него в каком либо кармане документы. Если бы я их от туда достал, а их по рп там не было бы, я бы мог получить наказание за отыгровку в свою сторону.

Я просто решил по играть рп 😳
Там бы не было отыгровки в свою сторону, если вы не хотите отлететь просо сразу пробивайте через дактилоскопическую экспертизу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так в чем проблема? Он Вам ответил в /do. Да, соглашусь, он не правильно ответил из-за неопытности.
Администратор Вам отписал "Он отыгрывает". Вы же могли в свою очередь обыскать его и нащупать документы, если не передаёт таким образом, то отыграть через сканер. Если так уже не будет давать документы, то уже будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.