РК от всей банды Juarez I CARTEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
  1. Ваш Nick_Name: Konstantin Morozkin
  2. Nick_Name игрока <4T2Y><5TMO><5NGI><6AGD><55FG><3JTO>
  3. Дата произошедшей ситуации: 13.18.2021
  4. Опишите ситуацию:Ящик как ящик приехали получилось откинуть забрать и тут началось данная банда всем составом раз за разом на скутерах летят на видео 3 раза четко их видно что все ложатся и все возвращаются тайм коды. 3.0 : 5.8: 5.17: 6.30: 9.38: 19.02. В итоге они забирают ящик хотелась бы увидеть максимальное наказание так как на момент ящика точно знаю была там 9-тка и уверен были еще хай ранги.
  5. Доказательства:

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
Это у меня сид 4T2Y и если вы заметили то у нас от фамы Juarez I CARTEL остался два человека на Спавне ящика, и поэтому специально я и мой друг дед у которого сид 5NGI мы выбрали 10 минут после того как ящик начел давай по дерам я сказал им(прямо орал) что бы они принижали ко мне и речном нас. Нас реснули и потом мы взяли наш в класс и поехали на ящик (за это время он уже остановился на трассёра потом ещё в городе) пожалуйста посмотрите ещё и мое сообщение. Спасибо

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
  1. Ваш Nick_Name: Konstantin Morozkin
  2. Nick_Name игрока <4T2Y><5TMO><5NGI><6AGD><55FG><3JTO>
  3. Дата произошедшей ситуации: 13.18.2021
  4. Опишите ситуацию:Ящик как ящик приехали получилось откинуть забрать и тут началось данная банда всем составом раз за разом на скутерах летят на видео 3 раза четко их видно что все ложатся и все возвращаются тайм коды. 3.0 : 5.8: 5.17: 6.30: 9.38: 19.02. В итоге они забирают ящик хотелась бы увидеть максимальное наказание так как на момент ящика точно знаю была там 9-тка и уверен были еще хай ранги.
  5. Доказательства:
Как точно знаю то человек реальный половой орган девочки&ол

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
Это у меня сид 4T2Y и если вы заметили то у нас от фамы Juarez I CARTEL остался два человека на Спавне ящика, и поэтому специально я и мой друг дед у которого сид 5NGI мы выбрали 10 минут после того как ящик начел давай по дерам я сказал им(прямо орал) что бы они прибижали ко мне и реснули нас. Нас реснули и потом мы взяли наш в класс и поехали на ящик (за это время он уже остановился на трассёра потом ещё в городе) пожалуйста посмотрите ещё и мое сообщение. Спасибо

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
Это у меня сид 4T2Y и если вы заметили то у нас от фамы Juarez I CARTEL остался два человека на Спавне ящика, и поэтому специально я и мой друг дед у которого сид 5NGI мы выбрали 10 минут после того как ящик начел давай по дерам я сказал им(прямо орал) что бы они принижали ко мне и речном нас. Нас реснули и потом мы взяли наш в класс и поехали на ящик (за это время он уже остановился на трассёра потом ещё в городе) пожалуйста посмотрите ещё и мое сообщение. Спасибо
Угараешь все вы и стопнули ящик после рк первый раз)) на видео видно же и как ты приезжаешь и вся ваша туса едет на моциках пиздпбол

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Приму меры и накажу группировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.