Жалоба на Фибов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
  1. Ваш Nick Name: Creestov Rothschild
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SWV>, Незнакомец <5FP8>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: к нам приехал наш друг на мотоцикле <4CSG>, я по приколу решил достать ревик и нацелиться на него (я деж ревик не отыграл для того что бы пофаниться), он зачем-то поднял руки, подлетели фибы и затулили нас. Незнакомец <5FP8> начал меня лутать хотя оос момент и мы можем делать что хотим. Залутал все что было, даже транспондер который не имеет права забирать если не была нарушена статья 4.7 УК. Мой друг ему сказал на счет оос момента, я ему в оос написал верни все. Он увидел и сказал что вернет. Начал обыскивать и "типа всё возвращать". В итоге вернул только биту с фонариком. Ладно то оружее забрал, но транспондер не мел права забирать. Если надо могу предоставить док-ва что у меня был транспондер и оружее
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
  1. Ваш Nick Name: Creestov Rothschild
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SWV>, Незнакомец <5FP8>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: к нам приехал наш друг на мотоцикле <4CSG>, я по приколу решил достать ревик и нацелиться на него (я деж ревик не отыграл для того что бы пофаниться), он зачем-то поднял руки, подлетели фибы и затулили нас. Незнакомец <5FP8> начал меня лутать хотя оос момент и мы можем делать что хотим. Залутал все что было, даже транспондер который не имеет права забирать если не была нарушена статья 4.7 УК. Мой друг ему сказал на счет оос момента, я ему в оос написал верни все. Он увидел и сказал что вернет. Начал обыскивать и "типа всё возвращать". В итоге вернул только биту с фонариком. Ладно то оружее забрал, но транспондер не мел права забирать. Если надо могу предоставить док-ва что у меня был транспондер и оружее
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  1. Какой может быть оос момент когда вас там 4 человека?
  2. Еслиб вы увидели что человека грабили проехали бы дальше?
  3. У вас мороз и вам повезло что вас не повязали за 6.8

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
О каком ООС моменте речь может идти? Вы на РП проекте играете, по приколу стреляете в друга посреди Федеральной трассы.
Не думайте, что все Ваши приколы относятся к ООС. Речи тут про ООС даже не идёт.
За агентами не увидел никаких нарушений.
Насчёт транспондера, я напомню всем агентам, что не нужно их изымать. Но ничем более помочь не могу, так как элементарно не знаю, действительно ли он у Вас был, я не видел Ваш инвентарь.
Ожидайте ответа ГС.​

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
О каком ООС моменте речь может идти? Вы на РП проекте играете, по приколу стреляете в друга посреди Федеральной трассы.
Не думайте, что все Ваши приколы относятся к ООС. Речи тут про ООС даже не идёт.
За агентами не увидел никаких нарушений.
Насчёт транспондера, я напомню всем агентам, что не нужно их изымать. Но ничем более помочь не могу, так как элементарно не знаю, действительно ли он у Вас был, я не видел Ваш инвентарь.
Ожидайте ответа ГС.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Док-ва что был транспондер
А доказательства, что он был изъят агентами во время обыска? Инвентарь после смерти если бы открыли, чтобы видно было, раз уж пишите об этом в жалобе. Дальше у Вас есть фиксация, где видно инвентарь после смерти?

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
А доказательства, что он был изъят агентами во время обыска? Инвентарь после смерти если бы открыли, чтобы видно было, раз уж пишите об этом в жалобе. Дальше у Вас есть фиксация, где видно инвентарь после смерти?
Щас загружу видео и скину док-ва что его изъяли

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
Если все воспринимают ООС то такой ООС момент возможен, а от фибов это НРП коп, так как они в морозе, про какое вообще 6.8 может идти речь

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если все воспринимают ООС то такой ООС момент возможен, а от фибов это НРП коп, так как они в морозе, про какое вообще 6.8 может идти речь
Хотите фана, идите на арену. Стрельба друг в друга на трассе, где присутствуют другие игроки, в том числе, как в данной ситуации и сотрудники государственных структур, не является ООС моментом.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Типа чел даже выставил себя пиздаболом что сказал что вернет все. Ну это уже никак не относиться но все же

Реакции: Xecyc

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
я даже не в лспд это первое.
Если это ты меня лутал то ты выставил себя пиздаболом сказав что вернешь. А если быть точнее то оружее про которое я в оос написал. Ну ваши проблемы, вы могли меня повязать за 6.8

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Типа чел даже выставил себя пиздаболом что сказал что вернет все. Ну это уже никак не относиться но все же
Не нужно матом ругаться. Агент переведёт Вам денежку за транспондер, как в игру зайдёт. С ним беседу проведу на этот счёт. В остальном, нарушений никаких нет за сотрудниками.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Хорошо, нет так нет. Ну извиняюсь за мат, но тут по факту

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Не нужно матом ругаться. Агент переведёт Вам денежку за транспондер, как в игру зайдёт. С ним беседу проведу на этот счёт. В остальном, нарушений никаких нет за сотрудниками.
Вы в жизни тоже с другом на трассе стоите и целитесь в него по приколу?
Полностью солидарен с куратором.

Реакции: Hellhound
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.