Tommy Kubasov aka Sasha Crossman Блат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Tommy Kubasov aka Sasha Crossman
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Изначально мы на трассе решили ограбить Los Santos Vagos, с ними у нас вопрос был решён тем самым что они были убиты за Оскорбление при ограбление. Следующим этапом подъезжают Крисмейны мы решаемся ограбить человека с сидом AMA, мы его успешно ограбили.
  • После чего Квантес берёт и давит троих людей из группировки Quinn Family и АУЛЬНЫЕ Famq тем самым мы пробиваем ему колёса, т.к. он намерено задавил троих Краймовцев. Он возвращается к нам и орёт "За что вы мне пробили колёса?", мы его решили ограбить и похитить для снятия устных предупреждений. Мы его успешно похищаем, всей этой ситуации у меня отката нет. Т.к. я прям намеренно начал проводить похищение только по прибытию на маяк. У меня есть откат ситуации где я его начал допрашивать, кто он как он и так далее. Конкретно я его допрашивал про группировку, тем самым что-бы после допроса просто на просто приехать в FIB и сдать всю информацию что бы произвести какое не какое внедрение. После 15 минут моего допроса и 4 всунутых игл в его пальца он мне не хотел конкретно отвечать что и как тем самым ПГ со стороны Квантеса. После чего ТПается Кубасов делает всем /sethp 0 в радиусе и забирает Квантеса со словами Жалоба на форум. После чего Кубасов просит Кроссмана как он улетит с Квантесом всех реанимировать. Но Кроссману на всех и вся очень жаль, он улетает не кого не реанимировав. Тем самым я прошу разобраться в данной ситуации. Наказать Медиа Администратора (Томми Кубасов), также наказать Младшего администратора (Саша Кроссман) и ко всему наказать Медийную личность за нарушение правил сервера (Квантеса). Потому что, это не приемлемо когда Медийная личностью ПГшит и так далее. Так же после всей этой ситуации Квантесу сняли мут за МГ, я в курсе что стримеру во время Стрима не выдаётся наказание. Так что прошу выдать обратно его мут за МГ.
    И можно узнать за что наказали Бензо Рамоса - тык? В чём заключался Стрим Снайп? В том что Квантес сам к нам приехал и нарвался на похищение? Правда? Классно работает Администрация 3 Радмира. Бывший ГА сам говорил "Этот сервер в плохой ситуации". Вы этими действиями только хуже делаете...
    На бедующие скажу вам, тех кого приводит Стример на сервер они играют только с ним, когда он уйдёт они все вместе уйдут - Запомните.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Как я понял, вам искренни очень жаль на время и труд игроков? Хоть какой то РП процесс.
Да я согласен, в данной ситуации имеется нарушение со стороны игроков. Но данные игроки понесли наказание за собой.
Почему в этой ситуации все должны страдать? Даже тот же самый я, который провёл 15 минут допроса просто зря...

Реакции: сосал и Charles_Cloud

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Швепс всё по факту написал,и я уверен что КУБАСОВ скажет типо этого : "Я считаю что я сделал всё правильно,ЗАКРЫТО.".
Хоть одну тему мне скиньте закрытую мной, где я именно так и сделал? А пока получайте режим чтения.

ЕБАЛ МАТЬ ШВЕПСА

Житель штата
13 Авг 2021
2
0
Как я понял, вам искренни очень жаль на время и труд игроков? Хоть какой то РП процесс.
Да я согласен, в данной ситуации имеется нарушение со стороны игроков. Но данные игроки понесли наказание за собой.
Почему в этой ситуации все должны страдать? Даже тот же самый я, который провёл 15 минут допроса просто зря...
ало капец залупа нафиг топоголовая ты говоришь прото что админам очень жаль на труд игроков хорошая девочка ты пончять можешь что еслиб вы не задмили челов из банды квантеса вы бы его не похитили так как вас было не больше в 2 раза чем их страдать вы должны потомычто вы сыновья блядей мёртвый меня разабанят я вас дмить буду каджый день уёбище ебаное

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Автор, ожидайте видео ситуации в которой с самого начала не было РП, я лишь остановил её, т.к. там участвовал в главной роли официальный медиа-представитель сервера, дабы это не перерастало в помеху для стрима. Был бы это обычный игрок - любой администратор мог поступить абсолютно также, если видел всю ситуацию с самого начала. Я всю ситуацию просмотрел согласно стрима из чего и были сделаны дальнейшие выводы.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
ало капец залупа нафиг топоголовая ты говоришь прото что админам очень жаль на труд игроков хорошая девочка ты пончять можешь что еслиб вы не задмили челов из банды квантеса вы бы его не похитили так как вас было не больше в 2 раза чем их страдать вы должны потомычто вы сыновья блядей мёртвый меня разабанят я вас дмить буду каджый день уёбище ебаное
Не следует подобное писать здесь, проследуйте в дискорд и там можете общаться согласно ваших правил :)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Всем ниже и выше отписавшимся! За сообщения от людей которые не относятся к этой ситауции - будут выданы режимы чтения.
Также, даже те, кто участвовал - если пишите просто так, ради "отписки" (сообщение не имеющие смысла) - также будут выданы наказания.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Автор, ожидайте видео ситуации в которой с самого начала не было РП, я лишь остановил её, т.к. там участвовал в главной роли официальный медиа-представитель сервера, дабы это не перерастало в помеху для стрима. Был бы это обычный игрок - любой администратор мог поступить абсолютно также, если видел всю ситуацию с самого начала. Я всю ситуацию просмотрел согласно стрима из чего и были сделаны дальнейшие выводы.
Уважаемый Томми Кубасов, изначально всё РП началось после того как он намеренно за ДБшил моего члена Группировки.
Я за это ему пробил колёса, после чего он к нам подъехал выяснять ситуацию. Вопрос "Зачем он вернулся?", блат получается...
Вот доказательство - тык

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Если вы его так выставляете "официальный медиа-представитель сервера".
Я вам напомню, в данную роль может попасть любой другой игрок, вот пруфик - тык.
Так что это не значит, что он чем то многим отличается от других игроков...

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Боже Кубасов ты блатишь человека из за того что у него 5 подписчиков и это его родители?

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Можешь выдавать режим чтения мне поебать, из за таких как Вантуз и уходят с радика

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
Я немного не понял причем тут я?
Как только мне написали всех ремнуть, я это и сделал.
Слов Кубасова по поводу подними всех когда улечу, я не увидел
Посмотреть вложение 74046

Последнее редактирование:

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Чел ноет что ложится и всегда у него стримснаймп.Ты хуила которая оскает моих знакомых, ты хороший додик. Что с тобой произошло. Ты просто из нормального в ебанную хуилу.

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Ты на юру пищдел, хотя сам не лучше хуила. Ложился 5 раз на трассе в ноги

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Тайм код 30:37 самого начала, я не спец. дбшил его, я проехать хотел в итоге колеса дали, потом спросил зачем вы сделали? В итоге убили меня, и начали ремать, айси причины не было, значит и похищение не должно было быть

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.