Tommy Kubasov aka Sasha Crossman Блат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Тайм код 30:37 самого начала, я не спец. дбшил его, я проехать хотел в итоге колеса дали, потом спросил зачем вы сделали? В итоге убили меня, и начали ремать, айси причины не было, значит и похищение не должно было быть
сори за оффтоп просто хочу понять ты вроде всё хочешь за рп а здесь ты сбиваешь человека тебе пробили колёса ты решил подъехать обратно к 20 человек которые стоят с оружием тебе уже должны убить так-как ты можешь позвонить полиции ты типо свидетель (наверное когда человек стреляет на дороге всё должны убегать но ты один умный тебе надо подойти и спросить зачем)

Реакции: Grand и benzoxgod

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Tommy Kubasov aka Sasha Crossman
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Изначально мы на трассе решили ограбить Los Santos Vagos, с ними у нас вопрос был решён тем самым что они были убиты за Оскорбление при ограбление. Следующим этапом подъезжают Крисмейны мы решаемся ограбить человека с сидом AMA, мы его успешно ограбили.
  • После чего Квантес берёт и давит троих людей из группировки Quinn Family и АУЛЬНЫЕ Famq тем самым мы пробиваем ему колёса, т.к. он намерено задавил троих Краймовцев. Он возвращается к нам и орёт "За что вы мне пробили колёса?", мы его решили ограбить и похитить для снятия устных предупреждений. Мы его успешно похищаем, всей этой ситуации у меня отката нет. Т.к. я прям намеренно начал проводить похищение только по прибытию на маяк. У меня есть откат ситуации где я его начал допрашивать, кто он как он и так далее. Конкретно я его допрашивал про группировку, тем самым что-бы после допроса просто на просто приехать в FIB и сдать всю информацию что бы произвести какое не какое внедрение. После 15 минут моего допроса и 4 всунутых игл в его пальца он мне не хотел конкретно отвечать что и как тем самым ПГ со стороны Квантеса. После чего ТПается Кубасов делает всем /sethp 0 в радиусе и забирает Квантеса со словами Жалоба на форум. После чего Кубасов просит Кроссмана как он улетит с Квантесом всех реанимировать. Но Кроссману на всех и вся очень жаль, он улетает не кого не реанимировав. Тем самым я прошу разобраться в данной ситуации. Наказать Медиа Администратора (Томми Кубасов), также наказать Младшего администратора (Саша Кроссман) и ко всему наказать Медийную личность за нарушение правил сервера (Квантеса). Потому что, это не приемлемо когда Медийная личностью ПГшит и так далее. Так же после всей этой ситуации Квантесу сняли мут за МГ, я в курсе что стримеру во время Стрима не выдаётся наказание. Так что прошу выдать обратно его мут за МГ.
    И можно узнать за что наказали Бензо Рамоса - тык? В чём заключался Стрим Снайп? В том что Квантес сам к нам приехал и нарвался на похищение? Правда? Классно работает Администрация 3 Радмира. Бывший ГА сам говорил "Этот сервер в плохой ситуации". Вы этими действиями только хуже делаете...
    На бедующие скажу вам, тех кого приводит Стример на сервер они играют только с ним, когда он уйдёт они все вместе уйдут - Запомните.
  • Скриншоты выдачи наказания:
отсос 5к парни!!!

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Всем ниже и выше отписавшимся! За сообщения от людей которые не относятся к этой ситауции - будут выданы режимы чтения.
Также, даже те, кто участвовал - если пишите просто так, ради "отписки" (сообщение не имеющие смысла) - также будут выданы наказания.
Вот полный откат всего с самого начала
Тайм коды:
3:17 - Крысмэйны сами приезжают к нам.
14:47 - Момент когда один из нас включил стрим, и ему все закрыли ебальник что бы не стримснайпил.
25:17 Он получил мут за то что повторно включил стрим.

П.С Можешь посмотреть фулл откат с самого начала. Ты не найдешь того что мол мы спецом ехали там его искали что бы похитить...

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Тайм коды:
14:47 - Момент когда один из нас включил стрим, и ему все закрыли ебальник что бы не стримснайпил.

П.С Можешь посмотреть фулл откат с самого начала. Ты не найдешь того что мол мы спецом ехали там его искали что бы похитить...
Вы могли бы даже с телефона смотреть без звука, хорош угарать)

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Тайм коды:

Еще там стрим у вас мда, прикол

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Тайм код 30:37 самого начала, я не спец. дбшил его, я проехать хотел в итоге колеса дали, потом спросил зачем вы сделали? В итоге убили меня, и начали ремать, айси причины не было, значит и похищение не должно было быть
Ты далбаеб?Причем тут неспициально.Ты въебался в чела и уехал.

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ты далбаеб?Причем тут неспициально.Ты въебался в чела и уехал.
Научись писать это раз.
Второе, ДБ было не специальным т.е без какого либо намерения (например, я тебя буду ДБшить потому что ты в Крисмейнах).

Вообще, зачем вы грабили по среди трассы кента при этом не отойдя на обочину чтобы не было помех? Интересные ребята нынче.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Ало КВАНТЕС ну правда какая разница что он там даже дмил отыграй это ебучее рп ТЫ желаю всего доброго ПРИШЛО ВРЕМЯ капец ТЕБЯ ля и так на сервере нету онлайна а вы хуетой занимаетесь отыграли бы ситуацию и все кубасов это кто такой это ебалай ебалаем вы даже челиков не подняли ало хороший блять на админах КУБАСОВ ОН СИДИТ НА РАДИКЕ ТАК КАК НА ДРУГОМ ПРОЕКТЕ ЕГО ВСЕ БУДУТ капец ТАК КАК ТАМ ОНЛАЙНА 1000+

Реакции: benzoxgod

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Гении чел сбивает пэцеков , ему дают колес
Научись писать это раз.
Второе, ДБ было не специальным т.е без какого либо намерения (например, я тебя буду ДБшить потому что ты в Крисмейнах).

Вообще, зачем вы грабили по среди трассы кента при этом не отойдя на обочину чтобы не было помех? Интересные ребята нынче.
Научись писать это раз.

Писать?Если я пишу с ебанного телефона где у меня разбит экран к хуям и я мискликаю по кнопкам и ты меня будешь учить писать?Очнись ты сам не умеешь.Тогда я тоже доебусь,учи запятые.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Гении чел сбивает пэцеков , ему дают колес

Писать?Если я пишу с ебанного телефона где у меня разбит экран к хуям и я мискликаю по кнопкам и ты меня будешь учить писать?Очнись ты сам не умеешь.
Я сколько смотрел этот момент со стороны Вантуса я прям намеренного ДБ не видел. Вместо того чтобы отойти к обочине всем дружно вы остались на дороге.
Также не мои проблемы, что у тебя телефон в щи разбит. Я на убитом в хламину 5s с минимальным кол-во ошибок писал лул, а тут бедненький на разбитом телефоне не может нормально писать.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Я сколько смотрел этот момент со стороны Вантуса я прям намеренного ДБ не видел. Вместо того чтобы отойти к обочине всем дружно вы остались на дороге.
Также не мои проблемы, что у тебя телефон в щи разбит. Я на убитом в хламину 5s с минимальным кол-во ошибок писал лул, а тут бедненький на разбитом телефоне не может нормально писать.
Какая разница? Было намеренно ДБ или нет? Факт в том что он задавил моего друга и за это уехал без колёс.
То что он приехал обратно и место того что бы извиниться, начал предъявы кидать - за это и на маяке побывал...

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Блять гордись ты исправляешь людей,ты крутой,я твой фанат!!!!!!!

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
Хоть одну тему мне скиньте закрытую мной, где я именно так и сделал? А пока получайте режим чтения.
Даёт РЧ за мнение игрока, он и не обязан именно тебе показывать скрины, я считаю что ему дали много возможностей, этот админ некомпетентный по моему мнению и ему обычные игроки не интересны, хоть и их и на проекте мало, а вот медиа он блатит только так. Задумайтесь!

Реакции: benzoxgod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.