- 16 Дек 2020
- 307
- 141
- Discord
- SchweppeS#7777
- Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
- Nick Name администратора: Tommy Kubasov aka Sasha Crossman
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Изначально мы на трассе решили ограбить Los Santos Vagos, с ними у нас вопрос был решён тем самым что они были убиты за Оскорбление при ограбление. Следующим этапом подъезжают Крисмейны мы решаемся ограбить человека с сидом AMA, мы его успешно ограбили.
- После чего Квантес берёт и давит троих людей из группировки Quinn Family и АУЛЬНЫЕ Famq тем самым мы пробиваем ему колёса, т.к. он намерено задавил троих Краймовцев. Он возвращается к нам и орёт "За что вы мне пробили колёса?", мы его решили ограбить и похитить для снятия устных предупреждений. Мы его успешно похищаем, всей этой ситуации у меня отката нет. Т.к. я прям намеренно начал проводить похищение только по прибытию на маяк. У меня есть откат ситуации где я его начал допрашивать, кто он как он и так далее. Конкретно я его допрашивал про группировку, тем самым что-бы после допроса просто на просто приехать в FIB и сдать всю информацию что бы произвести какое не какое внедрение. После 15 минут моего допроса и 4 всунутых игл в его пальца он мне не хотел конкретно отвечать что и как тем самым ПГ со стороны Квантеса. После чего ТПается Кубасов делает всем /sethp 0 в радиусе и забирает Квантеса со словами Жалоба на форум. После чего Кубасов просит Кроссмана как он улетит с Квантесом всех реанимировать. Но Кроссману на всех и вся очень жаль, он улетает не кого не реанимировав. Тем самым я прошу разобраться в данной ситуации. Наказать Медиа Администратора (Томми Кубасов), также наказать Младшего администратора (Саша Кроссман) и ко всему наказать Медийную личность за нарушение правил сервера (Квантеса). Потому что, это не приемлемо когда Медийная личностью ПГшит и так далее. Так же после всей этой ситуации Квантесу сняли мут за МГ, я в курсе что стримеру во время Стрима не выдаётся наказание. Так что прошу выдать обратно его мут за МГ.
И можно узнать за что наказали Бензо Рамоса - тык? В чём заключался Стрим Снайп? В том что Квантес сам к нам приехал и нарвался на похищение? Правда? Классно работает Администрация 3 Радмира. Бывший ГА сам говорил "Этот сервер в плохой ситуации". Вы этими действиями только хуже делаете...
На бедующие скажу вам, тех кого приводит Стример на сервер они играют только с ним, когда он уйдёт они все вместе уйдут - Запомните. - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: