kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
  • Ваш Nick Name: benzo ramos
  • Nick Name администратора: tommy kubasov
  • Дата выдачи наказания: 18:31 13.08.21
  • Опишите ситуацию: бан за стримснайп. Хотел бы увидеть хоть один адекватный стопроцентный пруф, что я стримснайпил. прошу показать все моменты, по которым решили что я стримснайпил. Ниже приложу одну из опровержений на стримснайп. Квантес обещал мне, что меня за это откинут, якобы я стримснайпил, но даже на его стриме видно было, что я уезжал со своего производства, потом когда его увидел вернулся и убил его в спину, как когда то он сделал с группировкой GHETTO.
    опра
  • Скриншоты выдачи наказания: 74020

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
  • Ваш Nick Name: benzo ramos
  • Nick Name администратора: tommy kubasov
  • Дата выдачи наказания: 18:31 13.08.21
  • Опишите ситуацию: бан за стримснайп. Хотел бы увидеть хоть один адекватный стопроцентный пруф, что я стримснайпил. прошу показать все моменты, по которым решили что я стримснайпил. Ниже приложу одну из опровержений на стримснайп. Квантес обещал мне, что меня за это откинут, якобы я стримснайпил, но даже на его стриме видно было, что я уезжал со своего производства, потом когда его увидел вернулся и убил его в спину, как когда то он сделал с группировкой GHETTO.
    опра
  • Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 74020
Админу вообще все равно кого и за что он откидывает, он 2 раза откинул без док-вы, выпустите бензо и меня ( из бана и деморгана ).

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Так же, просьба после пруфов кубасова не закрывать тему, т.к все моменты я могу объяснить, могу пойти в дискорд на проверку компа, истории браузера/гугл аккаунтов, истории ютуба. Стримы этого бездарного ютубера со статой сампера мувимейкера я не смотрю, каждый стрим похищения, на большее наша топ медиаличность не способна.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,516
3,811
Ожидаем доказательства со стороны администрации

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Вот это сообщение меня вообще убило, т.е я могу даже не знать о каком то стримере, стоять спокойно где нибудь с друзьями чиллить под музыку из бумбокса/отыгранного саундпада и когда мимо меня будет проезжать стример и у него на стриме будет слышно мою музыку мне просто въебут бан, это конечно, очень логично. 74024

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
А давно у нас в разгар похищения, т.е рп ситуации считается нормальным уровнем рп просто прилетать, делать /sethp 0, забирать человека и просто ливать с сервера?)74026

То, что я знаю его ник ютуба, опять же, ни о чем не говорит, т.к мы раньше общались, у нас был легион между группировками, в котором состояли те самые KrisMein Family, Brazzers, KISLOTA, Dead Inside(мы), JAGERS. Поэтому, все знали чем он занимается и его канал соответственно, да и я не думаю, что за произношение ника ютубера можно дать бан, хоть одного подписчика мараса/ростяна, которых откинули за стримснайп, когда те сказали на стриме "Привет Марас, привет ростян"
Так же, я не обязан знать его расписание стримов(которого вроде итак нет) человека, которого я не смотрю.
74028
Хочу еще так же увидеть хоть один момент, где я специально следил за ним, мешал ему 74030

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
А давно у нас в разгар похищения, т.е рп ситуации считается нормальным уровнем рп просто прилетать, делать /sethp 0, забирать человека и просто ливать с сервера?)Посмотреть вложение 74026

То, что я знаю его ник ютуба, опять же, ни о чем не говорит, т.к мы раньше общались, у нас был легион между группировками, в котором состояли те самые KrisMein Family, Brazzers, KISLOTA, Dead Inside(мы), JAGERS. Поэтому, все знали чем он занимается и его канал соответственно, да и я не думаю, что за произношение ника ютубера можно дать бан, хоть одного подписчика мараса/ростяна, которых откинули за стримснайп, когда те сказали на стриме "Привет Марас, привет ростян"
Так же, я не обязан знать его расписание стримов(которого вроде итак нет) человека, которого я не смотрю.
Посмотреть вложение 74028
Хочу еще так же увидеть хоть один момент, где я специально следил за ним, мешал ему Посмотреть вложение 74030
А с какой радости ты вырезаешь мои ответы тебе в ДС, когда они были адресованы абсолютно на другие твои вопросы? Предупреждаю, что за подобное можно схлопотать куда более 14 дней ;)

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
А с какой радости ты вырезаешь мои ответы тебе в ДС, когда они были адресованы абсолютно на другие твои вопросы? Предупреждаю, что за подобное можно схлопотать куда более 14 дней ;)
там вырезано что-то против тебя? Начало диалога с тобой это вообще трешак, я тебе про одно, ты мне про другое, например вот)) Я пишу про называть ник ютубера, а ты мне про музыку) 74033

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Вот тут я тебе повторяю уже второй раз, что у меня есть опры на моменты, что не смотрю его ибо он нытик, а ты мне говоришь за "не обязательно смотреть стримы, чтоб отлететь за стримснайп")) 74035

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
так что, че ты тут говоришь за какие то вырезки моментов, будто я там из контекста вырезал слова, которые являются каким то стопроцентным пруфом для твоего снятия и так далее.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Боже Кубасов кого ты блатишь лучше иди к Марасу чем к этому не до стримеру когда ты проезжаешь мимо а тебе недостример кричит что это сримснайп когда ты его даже пальцем не тронул.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Снимите вы уже этих недостримеров и наберите нормальных и так же снимите Бензо бан он хоть и чепух но он хотя-бы не льёт жб и не жалуется на игроков.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Снимите вы уже этих недостримеров и наберите нормальных и так же снимите Бензо бан он хоть и чепух но он хотя-бы не льёт жб и не жалуется на игроков.
зря написал сюда, щас крутой медиа менеджер, который следит за всеми стримами квантеса(нет) и видит все ситуации с начала даст тебе рч)

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Ура ура ура 🥳 откинули бомжа не стоит ему амнистию давать KUBASOV TOP❤❤❤❤
не пиши ничего 74038лицемерный дурачок, который хейтил квантеса будучи у нас в группировке, а как катана и крисмейны объединились, сразу стал подсасывать квантесу. Ах да, как имущка больше 20кк хотя бы появится - дашь голос((

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Нарушение правил Форума
зря написал сюда, щас крутой медиа менеджер, который следит за всеми стримами квантеса(нет) и видит все ситуации с начала даст тебе рч)
Да мне очень жаль, Бензо типо я топлю за то чтобы как минимум с тебя сняли бан

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
564
85
не пиши ничего Посмотреть вложение 74038лицемерный дурачок, который хейтил квантеса будучи у нас в группировке, а как катана и крисмейны объединились, сразу стал подсасывать квантесу. Ах да, как имущка больше 20кк хотя бы появится - дашь голос((
Челл у меня имущества +-100кк есть если что да ,+ мне ещё должен мой друг отдать Лямов так 15 так что молчи ок да?Собаке голос не давали

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
хмм, какое же я бы получил преимущество, если бы я стримснайпил?
7403974040 Узнал где он находится? Так это итак понятно, либо опять кого то похитил и находится на маяке/ферме, либо катается по трассе, либо сидит на респе как обычно. А одновременно смотреть стрим и получать какое то преимущество, например узнать за каким камнем он сидит в qшке и шотает я просто не могу, т.к у меня один монитор. Стримснайп в кске я еще понимаю, можно узнать где находятся тиммейты стримера и сам стример, но в данном случае если бы даже был стримснайп, никакого бы преимущества он бы мне не дал)

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Челл у меня имущества +-100кк есть если что да ,+ мне ещё должен мой друг отдать Лямов так 15 так что молчи ок да?Собаке голос не давали
хахахахахахаха, ты гордишься иммущкой на радмире (это вообще капец). "скамер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.