ДМ от 101W 82W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name нарушителя: 101W 82W
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ехал по трассе, решил подъехать к LSPDшникам они меня предупредили что бы я не нарушал. После чего я отъехал, ко мне подъехали мои друзья. Мы решили вернутся к ним, после чего они открыли по нам огонь тем самым ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name нарушителя: 101W 82W
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ехал по трассе, решил подъехать к LSPDшникам они меня предупредили что бы я не нарушал. После чего я отъехал, ко мне подъехали мои друзья. Мы решили вернутся к ним, после чего они открыли по нам огонь тем самым ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Игроки, вы нарушили в ic дорожный и уголовный кодекс, на видео-файле видно, что игроки неоднократно нарушают, я предупредил один раз, не стал замечать, что меня уже задели машиной, просто закрыл глаза, далее люди врезались в гос. служащих, это никак не может являться DM-ом, по простым причинам,
Во-первых- причина была для того чтобы я открыл огонь.
Во-вторых- тут уже если не согласны, то надо идти в прокуратуру, так как всё, что можно дать, это превышение, но в суду я легко это оспорю, путём того что находился в стрессовой ситуации, ко мне подъехала машина, которая была обклеена в круг тонировкой.
В общем, и целом, не считаю, что здесь было какое-либо нарушение.

Д.К.:
Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:

не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
несоблюдении безопасной дистанции,
резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
препятствовании обгону,
нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Штраф в размере: До 10.000$
Статья 15: Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или красного цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Отказ от действий - штраф в размере: 7.500$- (СНИЗИЛИ ТАК СНИЗИЛИ, ехали по встречке так ещё и врезались)
Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$
У.К.:
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска.(протаранили гос. транспорт несколько раз)
11.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска(протаранил меня на Audi)
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.(не думаю что когда протаранили, когда многократно нарушали, проявляли уважение)
11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.(тут думаю говорить не стоит, всё видно)

Да прибудет сила!

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
Во-первых, начали стрелять не по Вам, а по Вашему другу.
Во-вторых, таран вполне можно рассчитывать как угрозу для жизни.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.