Жалобы на YA7 32H0 2WQU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko Bich

Житель штата
21 Дек 2020
18
0
1.Marko Bich
2. YA7 32H0 2WQU
3.
Вчера произошла неприятная ситуация я сидел в дискорде с моими друзьями находясь в дискорде с моим другом я ему кинул ему обмен имуществом и он чтоб выпендрится поставил свой хуракан а я поставил свой дом на пляже и нажал галочку он тоже нажал галочку и подтвердил обмен после чего он просит ему вернуть его хуракан и я в шутку отвечаю нет и отключаюсь. После чего он зовет своих друзей и кидает мне ссылку, после чего, я перешел по ней и начали происходить странные вещи. Эти недобросовестные люди начали выключить мне интернет и угрожали расправой в реальной жизни, так как мой бывший друг из реальной жизни (YA7) рассказал им мой адрес и телефон. После выключение интернета я зашёл к ним в дискорд с телефона. Они спросили что у меня с интернетом? после чего я понял что это они выключают интернет. они начали угрожать что я буду всегда без интернета если не отдам ему хуракан а именно владелец хуракана был (32H0) испугавшись последствий я отдал им хуракан но позже мне рассказали что за угрозы в реальной жизнь строго наказывают и именно поэтому я хочу добится справедливости и их наказания.
их дискорды:
22aligat#7777 - Danil Sadovnik (YA7) (Слил адрес и номер)
Фордус#7777 - Artem Ford (32H0) (Угрожал расправой, выключал интернет)
Твой друг#7874 - Pablo Neverdie (2WQU) (Угрожал расправой, выключал интернет
4.

Последнее редактирование:

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Вчера произошла неприятная ситуация я сидел в дискорде с моими друзьями находясь в дискорде с моим другом я ему кинул ему обмен имуществом и он чтоб выпендрится поставил свой хуракан а я поставил свой дом на пляже и нажал галочку он тоже нажал галочку и подтвердил обмен после чего он просит ему вернуть его хуракан и я в шутку отвечаю нет и отключаюсь. После чего он зовет своих друзей и кидает мне ссылку, после чего, я перешел по ней и начали происходить странные вещи. Эти недобросовестные люди начали выключить мне интернет и угрожали расправой в реальной жизни, так как мой бывший друг из реальной жизни (YA7) рассказал им мой адрес и телефон. После выключение интернета я зашёл к ним в дискорд с телефона. Они спросили что у меня с интернетом? после чего я понял что это они выключают интернет. они начали угрожать что я буду всегда без интернета если не отдам ему хуракан а именно владелец хуракана был (32H0) испугавшись последствий я отдал им хуракан но позже мне рассказали что за угрозы в реальной жизнь строго наказывают и именно поэтому я хочу добится справедливости и их наказания.
их дискорды:
Скриншот как они угрожали:
Да в шутку?Тебе предоставить откат где ты на протяжении 3 часов не хочешь отдавать машину.Показать тебе откат где ты говорил что щас продашь хуракан на б/у?У нас есть все откаты завтра утром зальём и скинем.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
И да пруффы что это мы вообще?Пруффы что у тебя был хуракан.Пруфоов нету.Это все написано в дс что можетт являтся клеветой с твоей стороны.Дс не связан с игрой.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Админы не будь разбираться в этой жалобе а просто закроют так как она бессмысленная и не к чему не приведёт

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Все понял?Или ещё пруффы нужны.А вот ещё один скрин интересный 74119

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Вот и пруф того что наш «невиновный» Marko Bich скамер)

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
John Rich мог вмешаться в это только из-за того, что ему предложили долю от украденного.
Такие как он люди продадут всё за вирты.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
John Rich мог вмешаться в это только из-за того, что ему предложили долю от украденного.
Такие как он люди продадут всё за вирты.
Не понимаю, с чего такие выводы. Меня попросил вмешаться мой старый друг, которому я был должен за его давнюю помощь, именно поэтому я начал разбираться. Это сущая клевета.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
352
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Все понял?Или ещё пруффы нужны.А вот ещё один скрин интересный Посмотреть вложение 74119
ПВХАХПВАХПХВАПХ Вы меня может будете обвинять в создании COVID-19 Или в начале Второй мировой? Человек это сказал исключительно в шутку и не более, я с ним даже не знаком, мы пересекались парой сообщений в дискорде, в игре мы с ним даже не пересекались и не знакомы. Да и где пруфы того, что он кого-то заскамил. В ситуации с хураканом он просто хотел пошутить (Он мне так сам сказал). Если бы вы не начали все угрозы и отключения, то он бы нормально все вам вернул. А также про то, что кому-то помогал скамить. Все меня знают как честного и порядочного человека на нашем сервере. Откуда у меня такая хорошая репутация, если я кого-то скамлю, скажи-ка мне?

Pasha Kirev

Житель штата
1 Янв 2021
46
0
1.Marko Bich
2. YA7 32H0 2WQU
3.
их дискорды:
4.
Напиши заяву в полицию за такое ну не за скамм а за угрозы и точто выключели инет

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
он напишет заяву как обманывает в интернет это уже статья

Simon52J0

Житель штата
14 Авг 2021
3
1
Напиши заяву в полицию за такое ну не за скамм а за угрозы и точто выключели инет
В таком случае они тоже могут написть заявление за оскорбления в интернете и мошенничество, но это будет доказать также сложно как и факт того что они выключали интернет и угрожали вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.