Где это такое прописано?Оскорбление/косвенное оскорбление родных в дискорде!
Предложение было сказано в рамке «рофла» , т.к у меня денег нету)) , скриншот средств если понадобится могу прикрепить.Факт передачи было?
Самой передачи не было. Но в пункте 2.20 само предложение наказывается.Факт передачи было?
!Данный человек просто напросто пытается меня слить , т.к я его обидел , убил его когда он по нам стрелял , и тайзерил. Когда данный человек лежал он оскал меня в оос за это он будет наказан (by Michael Martinez) Док-ва! Думаю можно просто закрыть данную жалобу , т.к человек написал это потому что обиделся!
Факта передачи на было , значит жалоба не актуальна!Самой передачи не было. Но в пункте 2.20 само предложение наказывается.
Антони я конечно извиняюсь , но это нормальное общение , с его стороны ?Я могу тоже сделать переписку и написать левый сид.
Док-ва прикрепил что это его аккаунт дискордаЯ могу тоже сделать переписку и написать левый сид.
Я хоть по демонстрации экрана могу показать переписку.Я могу тоже сделать переписку и написать левый сид.
Тебе говорят приведи док-ва что так называемый Timoxa это человек с Сидом CXKЯ хоть по демонстрации экрана могу показать переписку.
Жалобы не принимаются в следующих случаях: