- 26 Янв 2021
- 56
- 26
- Ваш Nick Name: Boryan Dokerovich
- Nick Name нарушителя: 5U20
- Опишите ситуацию: Детишки обнаглели, все ниже в видеоролике.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Чел, ну ты ваще ебанутый, ты скидываешь пруфы, что житель штата это короткий обрубок дерева. Ок. Подставим в контекст: "Иди нафиг, короткий обрубок дерева". Ну ты когда хоть доки скидываешь, хоть немного думай, что ты скидываешь. А то кроме как "скама" нихуя больше не можешь.Посмотреть вложение 74142
Держу вкурсе))) А то что ты там дальше себе напридумавал, твои проблемы)
представил и че, мы че в смысл всех слов углубляемся или че? похоже ты хороший человек, для меня это слово кажется смешным, я и решил его употребить, а вы как обезьяны все промычали стадом, потому что в вашем лексиконе это слово похоже используется как оскорбление нации, раз вы сразу на месте додумали смысл к этому предложениюЧел, ну ты ваще ебанутый, ты скидываешь пруфы, что житель штата это короткий обрубок дерева. Ок. Подставим в контекст: "Иди нафиг, короткий обрубок дерева". Ну ты когда хоть доки скидываешь, хоть немного думай, что ты скидываешь. А то кроме как "скама" нихуя больше не можешь.
хули ты внимание на скаме заостряешь, я не пойму, у тебя в голове мысли никак не выйдут что ты невезунчик заскамленный или что? У меня как то раз спиздили нарко, я же не сижу так же не плачу, ты ведешь себя настолько глупо, насколько можно представить, такое ощущение, что у тебя больше нет тем для дискуссий, и ты все пытаешься со своим нарко что то пиздануть,Чел, ну ты ваще ебанутый, ты скидываешь пруфы, что житель штата это короткий обрубок дерева. Ок. Подставим в контекст: "Иди нафиг, короткий обрубок дерева". Ну ты когда хоть доки скидываешь, хоть немного думай, что ты скидываешь. А то кроме как "скама" нихуя больше не можешь.
Если оск. нации для тебя смешно, то и с иконки о бане поорешь. А этим сообщением ты показал, что у тебя аргументации, как и интеллекта, 0.представил и че, мы че в смысл всех слов углубляемся или че? похоже ты хороший человек, для меня это слово кажется смешным, я и решил его употребить, а вы как обезьяны все промычали стадом, потому что в вашем лексиконе это слово похоже используется как оскорбление нации, раз вы сразу на месте додумали смысл к этому предложению
Я могу подискутировать о том, как вы лежали на своей респе сегодня вечером. Я могу подискутировать о том, что ты откисал несколько раз после того, как возвращался. Ты этого хочешь? Где же: "Приезжай на респу"? Мы приехали. Где твой состав? 5 людей вышло и такие: "Шо таке, шо таке..". Тебя ОБОССАЛИ, а ты сидишь плачешь на форуме: "Ой, меня задмили, заскшили, пойду я на них жалобу сделаю". Ты такое ничтожество. Со стеной легче вести дискуссию, потому что она хотя бы говно в уши не льёт. ТЫ ЛЕГ, прими это как истину.хули ты внимание на скаме заостряешь, я не пойму, у тебя в голове мысли никак не выйдут что ты невезунчик заскамленный или что? У меня как то раз спиздили нарко, я же не сижу так же не плачу, ты ведешь себя настолько глупо, насколько можно представить, такое ощущение, что у тебя больше нет тем для дискуссий, и ты все пытаешься со своим нарко что то пиздануть,
Посмотреть вложение 74153
ты именно так и выглядишь со стороны в своих жалобах))
ладно не обижайся друк, когда нибудь тебе фортанет, купишь себе свж и перестанешь ныть
- Ваш Nick Name: Boryan Dokerovich
- Nick Name нарушителя: 5U20
- Опишите ситуацию: Детишки обнаглели, все ниже в видеоролике.
- Скриншоты/Видео-доказательства