J JeremyStorm Well-known member Форумный боец 13 Мар 2021 253 29 14 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Jeremy Storm Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGR | 5UEX> Опишите ситуацию: DM + нрп ган. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Jeremy Storm Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGR | 5UEX> Опишите ситуацию: DM + нрп ган. Скриншоты/Видео-доказательства:
sssavag3 Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2020 118 9 14 Авг 2021 #2 кста я когда тебя скамил деньги потратил на свж жаль основа в бане(
J JeremyStorm Well-known member Форумный боец 13 Мар 2021 253 29 14 Авг 2021 #3 sssavag3 написал(а): кста я когда тебя скамил деньги потратил на свж жаль основа в бане( Нажмите для раскрытия... Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали
sssavag3 написал(а): кста я когда тебя скамил деньги потратил на свж жаль основа в бане( Нажмите для раскрытия... Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали
sssavag3 Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2020 118 9 14 Авг 2021 #4 JeremyStorm написал(а): Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали Нажмите для раскрытия... жаль что респа не наша ты хотя бы подсказки убери
JeremyStorm написал(а): Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали Нажмите для раскрытия... жаль что респа не наша ты хотя бы подсказки убери
sssavag3 Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2020 118 9 14 Авг 2021 #5 JeremyStorm написал(а): Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали Нажмите для раскрытия... ага упали 20 человек которые приехали и начали че то доказывать а если к тебе так приедут че скажешь? хочешь решим с тобой очень быстро Реакции: JeremyStorm
JeremyStorm написал(а): Чекни мою аву, ты там себя увидишь, только не обижайся, что на своей же респе лежишь Девочки, вы упали Нажмите для раскрытия... ага упали 20 человек которые приехали и начали че то доказывать а если к тебе так приедут че скажешь? хочешь решим с тобой очень быстро
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 14 Авг 2021 #6 JeremyStorm написал(а): Ваш Nick Name: Jeremy Storm Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGR | 5UEX> Опишите ситуацию: DM + нрп ган. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игроки будут наказаны согласно регламенту. Ток я не понял это Ваша респа или изнея? ЗАКРЫТО.
JeremyStorm написал(а): Ваш Nick Name: Jeremy Storm Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGR | 5UEX> Опишите ситуацию: DM + нрп ган. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игроки будут наказаны согласно регламенту. Ток я не понял это Ваша респа или изнея? ЗАКРЫТО.