18NG PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name нарушителя: 18NG
  • Организация: KrisMein Family
  • Опишите ситуацию: Данный игрок задавил моего члена Группировки после чего я ему пробил колёса, так как ДБ является причиной для пробития колёс. После чего он возвращается со словами "Вы зачем пробили мне колёса?". Полноценное ПГ со стороны игрока 18NG.
  • Вопрос? Вернулись ли вы, если бы перед этим задавили человека и вам пробили колёса - и зная что сзади вас стоят 15 человек половина из них с пулемётами и мало того что они все с оружием так вы возвращаетесь со словами "Вы зачем пробили мне колёса?". Понабирают Медиек по объявлению...
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Quantes

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Опишите ситуацию: Данный игрок задавил моего члена Группировки после чего я ему пробил колёса, так как ДБ является причиной для пробития колёс. После чего он возвращается со словами "Вы зачем пробили мне колёса?". Полноценное ПГ со стороны игрока 18NG.
  • Вопрос? Вернулись ли вы, если бы перед этим задавили человека и вам пробили колёса - и зная что сзади вас стоят 15 человек половина из них с пулемётами и мало того что они все с оружием так вы возвращаетесь со словами "Вы зачем пробили мне колёса?". Понабирают Медиек по объявлению...
Где пг когда ты дмишь гений

Реакции: Quantes

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
в жалобе слышно как человек оскает родных
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.
  • при подаче жалобы, запрещено удалять доказательства приложенные к жалобе/редактировать жалобу после выдачи наказания в течении недели - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Nikita Anonymus

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
43
5
где здесь пг вы не просили остановиться и где ты увидел дб когда это трасса где машины быстро ездят и могут случайно задавить

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Данный игрок задавил моего члена Группировки
Он не целенаправленно его заДБшил, это так к слову.
По такой аналогии, можно лить жалобу на всех людей которые могут случайно сбить игрока на том же б/у рынке, или в других местах.
Можно еще залить на кента за масс ДБ, когда тот на полной скорости валил на своей тачке, хотя он сам наверное не понял что происходило и почему у его капот весь в крови был :D

К тому же, вы не отошли на обочину при ограблении а остались на трассе, и вас в любой момент очередной раз могли массово задбшить.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
и чё тут увидеь надо где пг покажи пж
То есть ты хочешь сказать , что если тебе в реале пробьют колеса многочисленное количество людей , ты нафиг подьедешь и спросишь , зачем же вы это сделал

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Во первых, вы сами же стояли на дороге, виновных тут нет в этом кроме вас.
Во вторых если учитывать вашу логику, то по факту вас просто размазало по дороге по РП... К чему и что там спрашивать не понимаю..
На док-вах этого ничего не слышно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.