без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
  1. Ваш Nick Name: Nikita Login
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:14.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я и мой друг,он подьехал ко мне и хотел сесть ко мне в машину ,чтобы догнать человека который украл у него машину!,когда он садился сзади ему прилетел хит с ревальвера, и мы начали их тулить после того как я побежал убивать там чел сбив анимки она ЭТО НЕ УВИДЛА " А меня типо я дм увидела,что там они двоем стояли и с ревика по мне скидывались а один сделал сбив анимки а тот сел в машину молл я не виноват и она меня откинула, откат не от меня а от друга у меня не записалось почему-то,И как я пойму кто по мне стрелял кто нет и я пашел их разносить а если они слабые то пуксть в спину не скидываються !
  5. Скриншоты выдачи наказания:
(546) Grand Theft Auto V 2021 08 14 03 01 55 05 Trim Trim - YouTube

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Изначально у вас была перестрелка с другими игроками.
Evgeny Rebels хотел вам помочь (если-бы урон прошел по игроку - я-бы наказала его за ДМ, т.к., вы не являетесь союзником того игрока)
Далее вы начинаете туллить уже по нему, что можно уже засчитать за ДМ, но вы, видимо, подумали, что он туллит по вам.
Он скипает оружие и удачно погибает, далее вы начинаете туллить уже по совсем невиновному игроку,
который ничего абсолютно не сделал, ник Vlad Waterson.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
а ты думаешь я вижу с далека кто по мне тулит? или что.+ты пишешь что он скипает оружия где деморган его?
скип оружия?

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
я короче понял что и тут нечего не добьюсь что молл фахистова за что-то откинула ору просто

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
я должен видеть за 600 метров кто по мне стреляет а кто нет умная ты !

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
+у тебя не полный откат тогда когда они начали тулить посмотри мой и на свой !
Вердикт не полное доказательство

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
и я расскидал тебя по фактом что у тебя не полное доказательство !
и еще скажите что она права в чем-то что молл она даже не видела кто по нам начал сначала
тулить !

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не мои проблемы, что вы не увидели, что это не по вам стреляли, вы начали ДМить без ic причины.
Откат у меня с того момента, как я начала следить, мне достаточно отрывка видеозаписи, на котором видно, где вы убиваете невинного игрока.
Не флудите в жалобе, ждите ответа ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Изначально у вас была перестрелка с другими игроками.
Evgeny Rebels хотел вам помочь (если-бы урон прошел по игроку - я-бы наказала его за ДМ, т.к., вы не являетесь союзником того игрока)
Далее вы начинаете туллить уже по нему, что можно уже засчитать за ДМ, но вы, видимо, подумали, что он туллит по вам.
Он скипает оружие и удачно погибает, далее вы начинаете туллить уже по совсем невиновному игроку,
который ничего абсолютно не сделал, ник Vlad Waterson.
Вы могли бы просто не открывать огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.