жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nlosted

Житель штата
17 Дек 2020
1
0
  1. Ваш Nick Name: Gosha Gasnotra
  2. Nick Name нарушителя: CID 4C46 , CID QX8 , CID 1JO7 , CID SIF4 и другие( сидов не нашли )
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Спокойно ехали по трассе никого не трогали и вдруг по нам начали стрелять с вертолета после чего подтянулись еще сотрудники FIB и открыли по нам огонь
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ( ТАЙМКОД 3.00 )

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
170
17
  2. Nick Name нарушителя: CID 4C46 , CID QX8 , CID 1JO7 , CID SIF4 и другие( сидов не нашли )
  4. Опишите ситуацию: Спокойно ехали по трассе никого не трогали и вдруг по нам начали стрелять с вертолета после чего подтянулись еще сотрудники FIB и открыли по нам огонь
Здравствуйте, На связи сотрудник FIB 4С46
На вашем же откате видно как вы достали пулемет пулемет-нелегальное оружие вот за это был открыт огонь.
(Кто стрелял с вертолета не знаю за что)

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
давайте рассудем логически если послушать то слышно что вертолоет начел стрелят по нам а поесле этого человек достал оружее

Šęmęñ Vęršęttï

Житель штата
22 Май 2020
10
4
Здравствуйте, на связи игрок с сидом 1JO7, я конечно все понимаю, но меня там не было, я был на парковке, прошу не клеветать в мою сторону..

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
На Вашем откате ни одного CID'a нет, который бы агентам принадлежал.
Как узнать, кого наказывать, если нет CID'ов?
Насколько я понял ситуацию, в спину на авто Вам заехали, когда Вы уже с пулемётами стояли. Кого тут и стоит наказывать, так это того, кто начал стрельбу с вертолёта и дал дезинформированную ориентировку остальным.
Пропишу всем агентам курс по реабилитации зрения, чтобы научились видеть, в кого можно стрелять, а в кого нет.
Займусь этим вопросом серьёзно.
Но не могу выдать наказания человеку по видео, где отсутствует CID нарушителя.
Ожидайте окончательного решения от ответственного за раздел.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
На Вашем откате ни одного CID'a нет, который бы агентам принадлежал.
Как узнать, кого наказывать, если нет CID'ов?
Насколько я понял ситуацию, в спину на авто Вам заехали, когда Вы уже с пулемётами стояли. Кого тут и стоит наказывать, так это того, кто начал стрельбу с вертолёта и дал дезинформированную ориентировку остальным.
Пропишу всем агентам курс по реабилитации зрения, чтобы научились видеть, в кого можно стрелять, а в кого нет.
Займусь этим вопросом серьёзно.
Но не могу выдать наказания человеку по видео, где отсутствует CID нарушителя.
Ожидайте окончательного решения от ответственного за раздел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.