Nrp FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Richest

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
29
11
1 Tomas IzVilniusa
2 William Bruno, Alexander Scaletta.
CID Не успел заметить
3 FBI

4. Охотился на джипе ко мне подъехали говорят ,,отлетаешь на 3 дня за уход от рп'' Я прижался к обочине вылез из машины меня обыскали забрали самое дорогое оружие обыскав меня. Надели наручники и кинули в поле. При этом ещё высмеивали меня. Они забрали 4 револьвера , Ak47, укороченную винтовку, и карманный пистолет, 100 патронов на пистолет

За ранее спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Охотился на джипе ко мне подъехали говорят ,,отлетаешь на 3 дня за уход от рп'' Я прижался к обочине вылез из машины меня обыскали забрали самое дорогое оружие обыскав меня. Надели наручники и кинули в поле. При этом ещё высмеивали меня. Они забрали 4 револьвера , Ak47, укороченную винтовку, и карманный пистолет, 100 патронов на пистолет. Ники нарушителей: William Bruno, Alexander Scaletta.

За ранее спасибо.
Имели право изъять у вас всё, так как нашли АК - 47, статья 6.8 УК, скринами ничего интересного и запретного не видно, и 3, жалоба не по форме

Thomas Richest

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
29
11
Имели право изъять у вас всё, так как нашли АК - 47, статья 6.8 УК, скринами ничего интересного и запретного не видно, и 3, жалоба не по форме
То есть если они нашли Ak-47 они могут взять и всё остальное?

Реакции: FoxV

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброго времени суток, запросил "Откат" у сотрудников FIB.
Оружие они имеют право забрать, а так же обыскать багажник авто и забрать все от туда.

На данный момент жалоба закрыта что бы исключить оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.